Categories:

Невозлюбленная болезнь от Синельникова

Начала слушать книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою", давно собиралась. Многие хвалили. Дошло и у меня дело до нее, но пошло все в обратном направление.

Недавно была в храме, в церковной лавке спросила эту книгу, поискали нет. Помолилась, опять зашла в лавку, опять не нашли...

И вот стала слушать...

Всех автор  поблагодарил, ладно. Рассказал свою биографию, как к гомеопатии пришел. 

Далее письма читателей... Один пишет, как отказывался читать эту книгу, но случайно сел не нее - нога прошла, к сердцу приложил - сердце исцелилось. Я аж перекрестилась, от Святого Писания так каждый не излечивается только взявши в руки. 

И что самое неприятное, не смотря на то, что фоном идет колокольный звон, тревога меня жуткая стала разбирать, прямо паника нарастает, и все! 

Богу молитву читаю,  и так и тянет прекратить прослушивание Синельникова. Нет, я не слабачок,  фильмы и книги сразу не бросаю, пытаюсь вникнуть, найти для себя интересное и важное, но тут выключила, не дожидаясь изложения идей.

Это у меня одной такое негативное ощущение от книги Синельникова "Возлюби болезнь свою", или еще кому нехорошо от нее стало?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.