The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

через Люберцы!

Вчера ехала на дачу не из дома, поэтому решила рвануть по сторому маршруту - через Люберцы.  Стояние на Люберах началось  уже при съезде с МКАД - рабочие что-то ремонтировали на самом съезде - самое время, полдень субботы!

Кстати, Собянин, вот, скажи, ну, когда разметку на МКАДе нанесут? Что денег в бюджете города нет на белую краску? Или как по тундре будем ездить без разметки - вольно и свободно?

Но я отвлекалась.
Итак.
Люберцы сразу как-то повернулисьзадами автомобилей. Раньше было плохо, но сейчас это не город, а одна сплошная пробища со сфетофорами через каждые сто метров! Зачем?!

Пока ползла, пыталась разглядеть, что осталось от Люберец за 10 лет, как стали ездить другой дорогой... Почти ничего. Правда, универмаг, где я купила собрание сочинения Воробьева, остался. Появилось несколько новых заправок. Много многоэтажек. разраслись торговые точки. А дороги, так и не расширили...

Можно было  поехать через Балашику, через Жуковский, через Раменское, но там тоже стоять не перестоять, да и местность вообще чужая -  просто новые города.

Короче стояла до Новохаритоново...
Итог: 112 км за 3 часа 45 минут.

Приехала, даже участок не оглядела, рухнула спать.
Хорошо, когда есть мама, которая натопит печку))
Почти сутки отлеживаюсь, уже пришла в себя, можно в опять в путь.
Люблю я водить машину!)))



Tags: #авто, #автомобили, #дороги, #зарулем, #москва, #подмосковье, Москва, Подмосковье, дача, дураки и дорога, личное-публичное, я за рулем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments