The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Category:

Ночь в холодильнике

Сутки не прошли, как мы с Зебестом на даче.
Вчера я рассказывала, как мы самоотверженно боролись с холодом и голодом. А знаете, как прошла наша ночь?!
Протопив печь перед сном, осознав, что потеплело (градусник показывает 19 градусов), мы залегли спать. Шапку надевать на ночь не стала, но все-таки подумала, что надо бы сшить себе ночной колпак на перспективу, под два одеяла нырнула налегке. В шерстяной кофте от термобелья и мужских черных хлопковых трениках - советских! - и, естественно, в шерстяных гетрах. Спасибо, мама, за подарок на 8 марта, я чувствовала тепло твоих рук по самые колени) Что до треников,
это доложу я вам весЧь! Правильный крой, колени не вытягиваются, ткань высшего качества - кого интересует, где я их достала в 21 веке, спрашивайте, я не скрываю рыбных мест.
Зебест никогда не был дураком - залез ко мне под живот и быстро захрапел. Он очень хорошо понимает, что такое одеяло! Если ему надо забуриться под него, он, подлец, будет сверлить плечо, пока не откроют ему лаз. Отгонять бесполезно.
Уснула я, не успев прочить ночную молитву.
Около трех проснулась - надо топить! И тут, спасибо другу, который посоветовал подмазать печь! вывалился кирпичик, так отскочил, что подпалина на паласе осталась, хорошо успела вовремя залить беглеца водой. Попила кофе, покурила, куснула пирожок. Мой парень спит)) Ну, и я к нему, под бочок.
Опять сон одолел богатырку, не успела она голову к подушке приложить. Спала, как ангел! На даче вообще хорошо спится, главное - не спиться...)
Утром открываю глаза - солнце светит! Птички поют! Блин, буду топить, но домой не поеду!!! Хотя... где-то внутри все равно холод чувствуется... Подождем еще малехо...
Всем дачникам - утро в хату и тепло в нутро! Давайте объединяться - вместе мерзнуть теплее))


Tags: Зебест, весна, дача, личное-публичное, ночь, погода, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “личное-публичное” Tag

  • Соединение отсутствует...

    2019 год. Это XXI-ый век! 73 км от Московского Кремля, от сердца нашей Родины! Где Интернет?!! Ни МТС, ни Теле2 не тянут, периодически вообще…

  • Новый московский тренд!

    Спасибо Собянину за мою стильную молодость! Купила себе в аптеке клюку (кстати, недорого), чтобы не убиться на собянинской плитке, которой он…

  • Счастье оно такое маленькое!..

    Верьте не верьте, но счастье оно такое маленькое! Отрулив почти 4 часа, я вернулась домой. Пока разобралась, приняла душ, полежала немного - лапы…

  • Дачная фотопрогулка

    Раньше я ни дня не могла прожить без того, чтобы ни сделать десяток другой фото, щелкала все. Года полтора брала фотоаппарат крайне редко, как…

  • Корица снижает чувство голода

    Подтверждаю, корица снижает чувство голода. Сильно снижает. В последние дни стала в 17:30 - 18:00 кушать творог со сметаной и корицей. Вечерние…

  • Мороженное из Геркулеса и жара...

    Жара аттакует. На термометре +31 в тени... На солнце даже выходить не хочется. В доме прохладно, но все равно сил нет. Нет и желания что-либо делать.…

  • Лисички на даче проклюнулись!

    Уже и не надеялась, думала, авось в следующем году появятся у меня на даче грибочки - пока грибница сформируется, да и лето может получше будет... А…

  • Устала...

    Не успела проснуться, уже тянет на боковую... Погода что ли поменяется? Пойду зароюсь под два своих одеяла и посмотрю метафизическое кино. Всем…

  • К кому идти стричься - к мужчине или женщине?

    Сегодня ездила в парикмахерскую. Заранее не записывалась, ехала не авосьмастерсвободетбудет. Поднимаюсь в салон. Разговор с администратором: - Добрый…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →