The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Categories:

Я супер!

Наконец-то собрала слабую свою волю в свой хилый кулачок и разобрала шкаф с одеждой... Не знаю откуда, но во мне вдруг появилось мужество достойное шоколадной медали - все очень маленькие, буквально крошечные вещи убрала в коробку. Выбросить мужества уже не хватило, вещи очень хорошие, памятные, да и мало ли,.. может на старости лет усохну до их размера?
По традиции часть вещей отобрала на дачу. Есть такая русская традиция- весной увозишь на дачу барахло, осенью обратно в квартиру привозишь))
В итоге вся моя одежда, включая домашнюю, уместилась на... 1 полке!!! Кому-нибудь надо объяснять, что носить мне катастрофически нечего? Не, ну есть есть еще пара брюк и блузок на плечиках в другом шкафу... Но это не считается.
Теперь осталось кое-что перестирать, погладить и можно смело выгуливать летние туалеты. Под полушубком или пуховиком  пока.

Пы.Сы.: Зебест очень мне помогал - вытащила из шкафа все, разложила по стопкам, пошла покурить. Прихожу - свалка! Это мой малыш выбирал, что повкуснее, и утаскивал к себе в будку. Потаскун!!!

Tags: Зебест, быт, дача, личное-публичное, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments