The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Гробы и не щенячьи игрушки в магазине?.. Постболевое.

И треснул мир напополам - дымит разлом... (с) Вот только так можно описать ту адскую головную боль, которую я пережила вчера. Она у меня и так слабенькая, как и у всех Овнов, но тут... Думала, эта прекрасная московская весна убьет меня. Ничего, к утру оклемалась, но, видимо, не до конца - что-то мне все не в радостном свете видится.
А поехала я в магазин за ряженкой Зебесту, кефир он не пьет - кислый) И вот не объяснишь этому Зверю, что не будет сегодня ряженки - будет бегать, в миску смотреть, в глаза заглядывать, а потом задом отвернет и... заплачет. Да-да, рыдает так, что вся морда мокрая!
По дороге к молочке попалось мне кое-что странное.

Вот на этом фото вас нечего не удивляет? не настораживает?

Вроде обычные игрушки для собак - мячики, гантельки, уточки... Но лампочка накаливания?!! Представила, как в анекдоте, что Зебест мой засунет эту лампочку по самый цоколь себе в пасть, а вытащит не сможем, поедем к ветеринару, он вытащит. Мы уедем, врач подумает, странно, что правда, нельзя эту лампчку назад вытащить изо рта?! Заглотит, и через всех крылатых и четверолапых пациентов и их хозяев пойдет с торчащим из губ цоколем к своему коллеге, тот лампочку вытащит... Ну и тд.
В общем не стала покупать я эту анекдотичную игрушку.


Были еще губы для самочек и усы для самцов... Тут без комментариев.


В общем купила я своему псу злобный батон с начинкой, он же хот-дог. (см. справа)


Мимо этих очаровательных хрюшек-копилок пройти не смогла - маленькие с большой прорезью, значит, для бумажных купюр. Взяла своим крестниками) Иду дальше, настроение мое улучшилось, жизнь стала обретать краски - хорошо, когда голова почти не болит!..  И тут... контрольный в голову - бах!!!


Гроб! Неужели уже в магазинах стали продавать гробы? И как бюджетно-то!


Оказалось, это багажник на крышу автомобиля. Но он такой огромный! Видела такие на дорогах, но мне казалось, что они маленькие, удивлялась, что же туда можно положить? Оказывается, там даже спать в полный рост можно.
Вот чего только не почудится больному мозгу...


Люстры! Жаль, что их нельзя покупать много-много. Почему-то отделы с осветительными приборами всегда меня манят, что-то в них есть уютное, спокойное что ли.


А вот это веСЧь! Очень вкусная баклажанная икра - беру уже года два. Она просто объеденье. Называется "Угощение славянки", рекомендую.


Дальше пошли овощи, в которых прихватила себе китайскую капусту, а там и молочка недалеко - ряженкой Зебест обеспечен.
С чувством выполненного долга поехала домой.
Погода удивительная - солнце, снег, травка зеленеет... Красота! Когда еще такое увидишь 1 апреля? А больная голова?.. Переживем)


Tags: еда, личное-публичное, магазины, мои фото, приколы, юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →