The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Category:

Куриные лапки по-китайски

Знатоки скажут, что в китайской кухне готовят утиные лапки (кстати, из них трудолюбивые китайцы выбирают все косточки и хрящики!), и подают их с горчицей. Ну, да не спорю. Но почему бы не покреативить? Куриные лапки по-китайски приготовить проще простого, а есть, не спеша, запивая пивом или водочкой, это сплошное наслаждение!

Куриные лапки по-китайски#Куриныелапкипокитайск  #курица #куриныелапки #китайскаякухня #еда #кулинария


Вы не поверите, но рецепт куриных ножек по-китайски прост и подойдет даже самым ленивым ленивцам.
Итак.
Покупаем куриные ножки, охлажденные, не мороженные. Промываем под водой, проверяем на предмет остатков грубой кожицы. Кладем наши лапки в воду, доводим до кипения, варим еще минут пять-семь, не больше, иначе получится размазня. Сливаем воду, выкладываем куриные ножки на блюдо. Соевые соус смешиваем с кисло-сладким соусом (я беру Стебель Бамбука) по своему вкусу. И готово, можно есть!
Приятного аппетита, друзья!

Пы.Сы.: Фото не очень, прошу прощения, но отредактировала, как смогла. Некода было, торопилась, боялась, что пить без меня начнут, слюнки-то бегут!))


Tags: instargam, еда, китайская кухня, кулинария, мои фото, рецепты, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →