The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Categories:

Чудеса, которые случились со мной, когда я стала вышивать иконы

Сразу хочу сказать, что это лишь мой личный опыт, даже не искала в инете каких-либо подтвержений этим чудесам или подобные истории.
Болею, леса со выращиванием иконы Неувядаемый Цвет #иконыбисером #иконы #вышивкабисером

Началось все внезапно. Односекундно совпали три вещи - захотелось вышивать иконы, увидела икону, которая позвала сердцем, и желание именно данную икону вышить и подарить родному человеку. Помчалась в магазин, икона была в наличие, купила и... рванула на своем Скакуне домой - не терпелось начать вышивать)
Вышивание бисером пошло легко - сказался большой опыт работы с бисером. Вышила икону на одном дыхание!
Пока вышивала, смотрела другие иконы. И тут  началось!..))) Иконы покажу потом, ведь обещала рассказать о тех чудесах, которые случились со мной в процессе работы над иконами.

1. Практически разучилась думать негативно. Вот вышиваешь, думаешь о прошлом, настоящем, будущем, что-то вспоминаешь или мыслишь, но неприятное, печальное, трагическое, или же сомневаешься в хорошем, и тут... бац!запуталась нитка. И вот начинаешь распутывать узелок... Пока не попросишь Высшие Силы простить себя за дурные мысли, пока не пообещаешь, больше об этом не думать, узел не распутаешь! Нитки рвались, но редко - вероятно, наука распутывания узла эффективнее))

2. У меня прибавилось сил, какая-то легкость обнаружилась в бренном моем теле.

3. Улучшился сон, легче стало пробуждение.

4. На душе стало спокойнее настолько, насколько было можно в то время.

5. А это самое главное чудо!
Кто общается со мной давно, знают, что у меня часто и дико болела голова. Регулярно писала об этом. Сейчас даже не верится, что были такие страдания - редкие дни без головной боли, таблетки, таблетки, таблеки... Ужас!!!
Так вот, вышив пару икон, как-то еду за рулем и осознаю, а таблетки-то давно не покупала, так как не пила... О, чудо! У меня давно не болела голова!!! Вообще! Хотите верьте, хотите нет, но никакого лечения я не проходила, волшебных таблеток не пила, рацион не меняла, образ жизни тоже. Только одно изменилось - я стала вышивать иконы! Я воспринимаю это как чудо, другого объяснения у меня нет.

Вот такие вот чудеса!) Целебный эффект есть, это факт.
Вот сейчас я взалась вышивать новую икону, так как уже долго тянется простуда, никак не хочет от меня отцепиться. Надеюсь, что скоро поправлюсь, и сразу повезу икону оформлять в багет!)


Tags: вышивка бисером, вышитые картины, иконы, иконы вышитые бисером, личное-публичное, мои работы, чудеса
Subscribe

Posts from This Journal “мои работы” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments