The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Очередной коллапс Почты России?

Искренне радует, что Почта России повышает зарплату своим сотрудника, что прибыль нашей любимой Почты составила 2,7 млрд рублей за 9 месяцев... Вроде бы все путем - отремонтированные отделения, принимающие граждан несколько окон, а не одно, как было еще не так уж и давно, большой выбор открыток и печатной продукции, даже уведомления о посылках приходят!!! Но...
Что это за новшевство - десятидневная инвентаризация?! И где о нем можно узнать, чтобы зря не ездить по отделениям Почты России?
А началось все в субботу... Мне надо было отправить посылку, пришла в свое отделение, попросила пакет для посылки, мне указали на приклееный к стеклу лист, где написано, что в отделение проводится инвентаризация с 20 по 30 ноября. В связи с этим ничего не продается, посылки не принимаются, но выдаются (счастье!!!).
Сегодня поехала в большое отделение, туда еще в начале 80-х с родителями ездили звонить бабушке.  Захожу...

Там тоже инвентаризация, но даты окончания ее пока нет. Однако там есть положительный момент для клиентов - посылки принимают, но в своей таре. И где ж ее взять?!
Приехала домой, зашла на сайт Почты России - ничего про инвентаризации не сказано! Вот ссылка на обновленный сайт нашей "любимой почты" https://pochta.ru/, которая всегда повернута к клиетам "лицом", может, вам удасться найти инфу о том, где и когда начнутся, идут, закончатся пересчеты открыток, календариков, конвертов и печатной литературы.
Кто еще столкнулся с подобным "чудом" почтового сервиса?
Что злит лично меня - не предупреждения, ни альтернативы - куда ехать, чтобы отправить посылку. А до Нового Года осталось совсем немного, и как быть, чтобы успеть отправить подарки? Не пора ли лишить Почту России монополии и дать возможность другим перевозчикам зарабатывать на посылках граждан, может тогда и сервис будет адекватный?

Tags: Почта России, вынос мозга
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments