The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Categories:

Таня Жишко - фотолетописец вашей жизни!

Наша память – уникальное хранилище самых драгоценных мгновений нашей жизни. Нам приятно вновь и вновь извлекать из нашего «сейфа» самые дорогие воспоминания – яркие и веселые детские праздники, наш выпускной, встреча с любимым человеком, свадьба, «9 месяцев счастья», рождение ребенка, его первые шаги… Но как мы можем поделиться с близкими и друзьями этими чудесными моментами нашего прошлого? Разве можно описать словами ту магию, с которой началась ваша любовь? А силу нежности, с которой вы держали на руках своего первенца? Нет таких слов.
И что же делать? Обратиться к профессиональному фотографу, например к Тане Жишко, работающей в таких направлениях, как свадьба, love story,
детская фотосъемка, семейное фото, фотографирование беременных, портретная съемка, праздники и времена года.
Каждую фотографию из ее портфолио можно разглядывать очень долго, Татьяне удается запечатлеть не только мгновение, но и целую историю, связанную с ним, не только настроение, но и всю глубину чувств человека в этот миг. Все  ее фотокартины гармоничны и цельны.
Фотосессия доступна, как в студии, так и на выезде.
Так ваша память обретет еще одно хранилище, материальное, - фотографии на шелковой бумаге, DVD, фотокнигу (количество фотографий зависит от выбранного пакета
услуг фотографа).
Вы сможете не только любоваться лучшими и самыми радостными моментами вашей жизни сами, но и показать близким и друзьям те эмоции которые вы испытывали совсем недавно или же много-много лет назад по случаю какого-то важного события или просто так, без повода, просто вы были очень счастливы в тот момент.






Фотографии Тани Жишко.

Tags: www, фото, фотографии
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments