The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Как я не сдала экзамены в ГИБДД и кто в этом виноват...

Дорогие мои друзья, простите, что давно не писала, не заходила к вам в гости, не отвечала на комментарии. Все лежала... Не могла даже сил набраться рассказать вам, что выбило меня из равновесия.
Уже два раза ездила на экзамены в ГИБДД...

Первая минута позора.
Первый раз переживала, что сдавая теорию, нажму ни ту клавишу при ответе на вопросы, но все обошлось - сдала теорию без единой ошибки)) Выдохнула и стала ждать "площадку". Жара, надо сказать, в тот день был нечеловеческая, а тени в округе почти нет, только в помещение ГАИ, там хорошо работают кондиционеры.
Сижу, жду когда вызовут на "площадку". Дождалась после обеденного перерыва в 15.00 вызывали, за руль села в половине
пятого. Пока сидела и смотрела, как другие сдают, не могла понять, чего они так возятся? Ну, сел, проехал "змейку", выполнил параллельную парковку, эстакаду сделал и жди сдачи "города".
Дождалась... Села за руль КИА, она как рванула! Пыталась одновременно сбить скорость и рулить на змейке, в итоге задела второю стойку. Откатились мы к началу упражнения... Почти отрулила благополучно змейку, но зацепила последнюю стойку... Вышла из машины и поехала домой.

Была просто в шоке - как?! Даже сданная теория не радовала. За все время, что я училась в автошколе, за все тренировки на упражнениях я сбила всего 2-3 стойки, и то по первой, а уж змейку вообще с самого первого раза проезжала без проблем. Отойдя от шока, стала соображать, что делать. Решила, что надо попробовать проехаться на иномарке - они мягче, могут ехать на одном сцепление.

Вторая минута позора.
Перед экзаменом усиленно тренировалась. От прежней уверенности не осталось и следа, а от мыслей о "змейке" просто дурно становилось. Жара только крепчала, но в день экзамена - слава тебе Господи! - чуть-чуть попрохладней стало. Ложилась спать накануне и думала, что утром я просто не смогу встать с кровати... Вскочила! Бодренькая.
Спокойно ждала своей очереди, шутила с девочкой из группы, на "змейку" старалась не смотреть. И вот пришла моя очередь...
Села я в авто, и... ступор, такое чувство, что мозг мой остался на лавочке! На параллельной парковке сначала вообще тронутся не могла, глохла, потом что-то неправильно накрутила, ибо ничего не соображала, и посбивала стойки. На эстакаде жужжала, пытаясь снизить обороты сцеплением, ничего не получалось. Оказалось... скорость-то я не включила!

Кое- как доехала домой, легла на кровать, руки с зажатой в них свечкой сложила на груди, стала ждать, когда смертушка придет... Отошла малость, позвонила инструктору, рассказала о том, что учудила, на что он сказал, что это просто нервы, не более того. Договорилась о занятие. У меня было такое чувство, что я не училась водить машину, что если я в нее сяду, я даже не смогу с места тронуться. Ехала на занятие и думала, будь, что будет, если что, пойду учиться заново)) Однако упражнения все делала шустренько, правильно, уверенности прибавилось.

В воскресенье иду опять сдавать "площадку", надеюсь, что это будет моя минута славы, хотя...
Вот такие вот у меня "новости"...


Tags: автомобили, автошкола, личное-публичное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →