The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Category:

Здесь курят! или Кого еще надо изолировать от приличных граждан.

Защищая права некурящих, как-то забывают, что курильщики тоже люди... Их выгнали из общественных заведений, прилегающих территорий, не создав приличных мест для курения, более того, их вынудили теперь и покупать сигареты, как воров-тихушников. Все меры направлены на то, чтобы оградить некурящих от любителей подымить. Теперь некурящим везде у нас дорога и почет, а курильщикам - неудобства и презрение.
Однако есть еще категории граждан, которые не мешало бы штрафовать и изолировать не только от тех людей, у который по-детскому чистые легкие, но даже и от заядлых курильщиков.

Кому-то не нравится запах табака? Это просто морская свежесть против пота, перегара и отвратительных духов!

Некоторые люди поражают своей вонючестью. Речь не запахе пота любимого мужчины, который полдня сколачивал лавочку на даче, а о застарелом, можно даже сказать, наваристом, запахе пота. Вонючки с таким амбре встречаются и среди мужчин, и среди женщин (как только их домашние это терпят, загадка). Когда такой "ароматизатор" ходит по просторному офису с кондиционерами, это еще можно пережить, но как вам стоять практически в обнимку с подобным кадром в переполненном вагоне метро, следующем от "Речного вокзала" до "Красногвардейской"?

Алкоголь... Перегар... Тут и говорить нечего.

Духи... Как говорит мой наимудрейший папа, от женщины должно пахнуть,когда к ней прижимаешься. Все люди по разному переносят различные запахи, это факт, что одному блаженство, другому мигрень. Некоторые умудряются так щедро надушится отвратительными духами, что в радиусе пяти метров мухи дохнут. Порой думаешь, лучше бы дихлофосом побрызгались...

Воняешь потом - ходи пешком или воняй в собственном автомобиле! Перегаром от тебя несет за три метра - чапай пехом, за руль-то не сядешь! Любишь выливать на себя полфлакона духов - будь добр ароматизировать свой автомобиль, или опять же, ходи пешком по открытой местности. Да, и нечего вонять в кафе-ресторанах, аппетит другим портить, а так же мешать смотреть кино-спектакли и тд.

А как же забота о здоровье нации? Обязательно надо заботится!!! Строить спортивные комплексы, делать спорт доступным для всех слоев населения во всех регионах, пропагандировать здоровое питание... Но зачем запрещать продажу сигарет в супермаркетах и палатках в открытую? Скоро так торговцев табаков и курильщиков в подполье загонят. Кто не хочет курить, тот и не будет, кто хочет - не бросит, а от злости только лишнюю сигарету выкурит.


И кстати, а вы в курсе, что алкоголь вреден? Алкоголизм - болезнь, наносящая вред в десятки раз больше, чем табакокурение. И не только самому алкоголику, но и его близким - нервы-то у них не железные. Так что и алкоголь надо убрать с витрин магазинов, продавать по каталогу, разве нет?

Tags: Россия, вынос мозга, дискуссия, курение, люди, политика, ужасы, экономика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →