The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Не может быть!.. Или может?)

Спасибо, мои дорогие, что ругали меня - сдала! Теперь в конце мая поеду сдавать теорию в ГАИ. Но после зачета и экзамена в автошколе, где на 40 вопросов можно сделать только одну ошибку, 2 ошибки на 20 вопросов в ГАИ кажутся ерундой и не беспокоят абсолютно)) Ну, а пока - вождение, вождение, вождение...

Все забываю рассказать, как мои родители съездили в позапрошлые выходные на дачу. Погода и огородные дела никому не интересны, поэтому я о чудесах.
Стали мои дачники ложиться спать, папа лег и уже дремать начал, мама все окна-двери проверила)) и тоже пошла укладываться. Приподнимает одеяло, а там...под кило конфет! Нет-нет, это не папа решил маме сюрприз устроить, это так маму мышки ждали, что из огромного вазона перетаскали ей почти все конфеты! Поменяли белье, легли спать... А мышка прибежала к маме и давай по ней бегать - туда-сюда)) Мама мышиной любви не оценила и расставила банки с маслом, а уже в Москве накупила мышеловок.
Но мне вот интересно, как маленькие мышки смогли перетаскать карамельки, шоколадные конфеты со стола на кровать под одеяло? Это же не семечки?

Но это еще не все чудеса. Для тех кто не верит в Домовых. У Барабашки есть свой угол, там ему мы ставим еду - сладости, фрукты, бутербродики с сыром и колбаской, воду и водочку, ессно) Так вот, еда там не плесневеет, более того, мышки ее не берут, даже не надкусывают, хотя орудуют везде, где только можно. Вот как это объяснить?

Вот такие вот чудеса!..)
А вы с какими чудесами сталкивались?


Tags: ПДД, автошкола, дача, личное-публичное, чудеса
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →