The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Утренний сказ о том, как Овен охотился на овец, принимая пилюльки, и вязал вместо "педалек"...

Дорогие мои друзья! Благодарю вас за поздравления с Днем Рождения!
От себя хочу пожелать вам обязательно быть здоровыми, любимыми, счастливыми и успешными!!!

ДР, можно сказать, удался, если бы не одно но...В позапрошлые выходные я приболела - грипп. Начала пить Колдекс, быстро почувствовала себя здоровой и бросила принимать пилюли. В итоге, к своему ДР опять разболелась(. Вывод - надо долечиваться!

Занятия по вождению на прошлой недели отменились - сломали мою прелесть, такие же, как я, "шумахеры"... В воскресенье была на теории, до занятия зашла в "Иголочку", купила бисер на новый жгут, цветовая гамма - малиновый мусс)) Уже начала вязать.

Вчера вечером дочитала "Охоту на овец" Мураками... Понравилось. Однако уже к середине книги осознала, что понимать это произведение я буду долго, отрывки из романа будут всплывать в моей памяти в самые неожиданные моменты. Думаю, начинать ли сейчас читать "Норвежский лес" или лучше не наслаивать одно на другое, почитать пока что-нибудь другое?

Не знаю, зачем, но сегодня я проснулась 4:54. Уже успела переделать кучу дел по хозяйству, котлеток нажарила)) И, видимо, устала. Зебест спит - он же господин, не гоже ему просыпаться ни свет, ни заря, это для прислуги время...))) Пойду и я посплю немного, а потом...

Раз, два, три, четыре, пять -
Ленту я пойду читать!)))

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments