The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Почему я не худею на диете?

Многие, желающие сбросить лишний вес, задаются вопросом: "Почему  я не худею на диете"? И вроде бы все правильно делается, но... НО! Проблема в том, что сама диета была начата неправильно.

Вы накупили себе низкокалорийных продуктов, затарили холодильник травой, давитесь, плачете,  но едите все эти "вкусняшки", но вы не сделали самого главного - не избавились от вредных продуктов в доме!

Перед тем как сесть на диету, разберите еду. Все новое, упакованное можно раздать соседям и друзьям, даже отнести в пункты приема нуждающимся или в церковь. Все, что начато тоже можно пристроить с пользой: крупы, хлеб и печенье - птицам, мясное - дворняжками. Что некуда отдать, надо выбросить. Да-да, все вредное раздали, выбросили, полочки протерли и только тогда начали покупать новые правильные продукты.

Спросите, зачем? А я отвечу - чтобы не было соблазна куснуть-грызнуть "зло". К тому же, те, кто сидит на жесткой диете, знают, какие бывают периодически эмоции - кажется, что вот-вот упадешь в голодный обморок, и тогда начинаешь в беспамятстве метать в рот все, что не прибито, а что прибито, отгрызать и метать. А когда в холодильнике и в шкафах только диетические продукты, выхода нет - придется либо терпеть, либо есть много того, что есть, и в последнем случае от двух лишних морковок или болгарских перцев вреда фигуре не будет, диета не нарушится.

А как же домашние? А... Ну, на диету всей семьей, да. Только мужчинам порции побольше))

Будьте стройны!
С уважением,
Ваш диетолог Зебеста Зебестова.

Tags: диета, диета он-лайн, диеты, еда
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →