?

Log in

No account? Create an account
вуаль

the_bestova

The Besta The Bestovna The Bestova


Previous Entry Share Flag Next Entry
трубка
the_bestova

Сенсация! Лифт против ожирения!

Очередная гениальная мысль посетила только что мою дурную светлую головушку (три раза целую себя в макушку, мысленно)!
Проблема ожирения пухло лежит в развитых странах, ученые всего мира десятки лет ищут пути спасения людей с людей с лишним весом от болезней, сопутствующих чрезмерному количество жировых клеток, и только простая русская девушка из России нашла способ, простой, как и все гениальное.

Надо все лифты оборудовать датчиками веса! Выходишь из дома, заходишь в лифт, а в специальном окошке показывается твой вес, приходишь на работу, там тоже лифт с весами, везде лифты с весами. Волей не волей, а сядешь на диету, лишь бы  не видеть эти угрожающие цифры!

Но можно пойти и дальше. Заходит человек в лифт, лифт его взвешивает, измеряет рост, и решает, что имеется лишний вес, и сразу же пол становится беговой дорожкой! Вот и выбирай - либо в лифте бегать, либо пешком на 11 этаж подниматься, либо начать срочно худеть.

Ну разве я не гений?!

Poll #1953186 лифт против ожирения

Как вам мои идеи?

Ты заслуживаешь Нобелевскую премию.
12(54.5%)
Сама в таком лифте катайся.
1(4.5%)
Настя, пойди скушай шоколадку, может, отпустит.
9(40.9%)



Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Я за третий вариант проголосовал, шоколадка с утра лучше чем всякие мысли про ожирение)

Саша, как утро начнешь, так и день пройдет, и так уже на весы боюсь становится))

На Нобелевку тянет однозначно)))

Спасибо, Светочка, как дадут - обмоем))

От лишнего веса избавишься, но нервный стресс заработаешь)

Когда весь уйдет и стресс пройдет - один позитив будет))

Про пол-дорожку это ты лишку хватила. А как же инвалиды, и всякие там бабушки? Им только бегать осталось. Можно у конечной остановки лифта сразу гробы с ценниками выставлять.

Да, тут серьезная недоработка.

Ой, я за Нобелевскую премию! Гениально, Настенька!)

Спасибо, Людочка!)))

Про беговую дорожку конечно перебор. А вот про весы можно подумать. Но у нас скорее всего их ломать будут и заклеивать… чтобы вот так о себе знать, надо быть японцами, что унитазы с анализаторами делают...

Самое страшное, если лифты будут домой уносить))

Настенька, ты, конечно, гений, но на людей с устойчивой нервной системой этот способ не подействует. Пойду съем шоколадку.))

Ага, Наташенька, а устойчивая нервная система напрямую зависит от шоколада))

Вес и рост человека ни о чём не говорят. Путь взвешивания не правильный, ошибочный. У кого-то тонкая кость, у кого то широкая при том же росте. Надо плясать от запястья или лодыжки.
А вообще правильный путь в борьбе с ожирением это замерить толщину жира на животе . И чтобы от жира избавиться надо качать мышцы пресса. Всего лишь мышцы пресса. Жир начинает расти сначала на животе. И растёт он там только потому, что ослаблены мышцы пресса. Жирок оттягивает пресс, кишки заполняются газом. Брюхо увеличивается. Пища хуже переваривается и уходит в жир. И с живота жир начинает расползаться по человеку в разные стороны. Поэтому чтобы избавиться от жира надо качать мышцы пресса и всё. Этого будет достаточно, чтобы вернуть себе здоровье.

Интересная версия - первый раз услышала. Логика есть. Спасибо, попробую!

О, Настена, ты действительно гений!!! Единственное только, человек ведь такое животное, из всего извернется и ко всему привыкнет - скажем, заходишь в лифт, а там цифра аховая, а ты думаешь, ну на мне же шуба, сумки опять же, не могу же я столько весить! )))) И все, опять забиваешь на лифт и на весы ))))

Леночка, в лифте будет специальный крючочек для сумок, а то с сумками на беговой дороже... можно стеклянную тару побить))

Я пешком хожу ;)

Поняла, Рома, буду что-то думать для тех, кто пешком ходит))

Живу в пятиэтажке, без лифта:) Пошла за шоколадкой:)

У тебя каждый день фитнес)) Кушай, зимой нужны калории и эндорфины)

Ну ты гений!Это Нобелевка однозначно. Особенно с беговой дорожкой. Заходишь такая зимой в шубе на каблуках в лифт, а он тебе говорит:"Пожалуйте на беговую дорожку, а пока не пожалуете и не повезу и не выпущу". И никуда не денешься-и в шубе побежишь:)

Спасибо))
В шубе еще лучше - пропотеешь заодно)))

Гений, Настя, однозначно!))

Когда лифта не было, люди стройнее были;)

Тогда все еще проще - поубирать лифты вообще))

мне надо в такой лифт!

Ждем, когда поступят в эксплуатацию))