The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Здоровый сон в объятьях Большой Медведицы.

full_matras-Lonax-Strutto-Cocos-TFK

Современный бешенный ритм жизни настолько сильно выматывает людей, что вечером они думают лишь об одном - скорее добраться до кровати и уснуть. Но приносит ли сон им полноценное восстановление? Почему большинство просыпаются "разбитыми", в плохом настроение, с головной болью? Почему, сколько бы они не спали, чувство усталости не покидает их? Ответ очень прост - они спят на "неправильном" матрасе. Да-да, как бы это не было удивительно, но качество сна, наше здоровье и самочувствие зависят в первую очередь от нашего спального места.

Лидерами на рынке ортопедических матрасов являются компании Lonax, Virtuoz и Dreamline, всю линейку их продукции, включая матрасы для новорожденных, можно найти в интернет-магазине "Большая Медведица". Благодаря грамотно сделанному интерфейсу поисковика выбор матраса невероятно прост и удобен.

Каким же должен быть идеальный матрас?

1. Гиппоаллергенным. Такие наполнители, как натуральный и искусственный латекс, струттофайбер (комбинирование волокон шерсти или хлопка с искусственными компонентами), кокосовая койра (натуральная и латексированная), меморикс (высокотехнологичный материал с эффектом "памяти") и пенополиуретан, полностью безопасны для здоровья, не вызывают аллергии.

2. Достаточной степени жесткости. Правильно подобранный матрас обеспечивает здоровый сон, позволяет телу расслабиться и отдохнуть, способствует формированию правильной осанки и профилактике заболеваний позвоночника. Так, чем выше масса тела человека, тем жестче для него должен быть матрас. Выбирая матрас для двуспальной кровати, следует отталкиваться от веса того супруга, который весит больше.

3. Долговечным. 1/3 жизнь человек проводит во сне, соответственно нагрузка на спальное место большая, однако современные материалы и технологии позволяют делать матрасы, которые служат не один десяток лет.

4. Красивым. Матрас мы видим только тогда, когда меняем постельное белье, но, согласитесь, приятно знать, что ваша постель безупречна. Для защиты поверхности матрасов от загрязнений и повреждений рекомендуется приобретать специальные чехлы, которые легко стираются в домашних условиях.

Изменить жизнь к лучшему очень просто - надо всего лишь поменять матрас! Вы забудете о хронической усталости, вялости, быстрой утомляемости, головной боли, боли в мышцах и суставах, ваше настроение всегда будет прекрасным, даже ранним утром. А спешить в постель вы станете только за тем, чтобы увидеть яркие и добрые сны!

Tags: www, быт, жизнь, здоровье, сны
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments