?

Log in

No account? Create an account
вуаль

the_bestova

The Besta The Bestovna The Bestova


Previous Entry Share Flag Next Entry
вуаль
the_bestova

Здоровый сон в объятьях Большой Медведицы.

full_matras-Lonax-Strutto-Cocos-TFK

Современный бешенный ритм жизни настолько сильно выматывает людей, что вечером они думают лишь об одном - скорее добраться до кровати и уснуть. Но приносит ли сон им полноценное восстановление? Почему большинство просыпаются "разбитыми", в плохом настроение, с головной болью? Почему, сколько бы они не спали, чувство усталости не покидает их? Ответ очень прост - они спят на "неправильном" матрасе. Да-да, как бы это не было удивительно, но качество сна, наше здоровье и самочувствие зависят в первую очередь от нашего спального места.

Лидерами на рынке ортопедических матрасов являются компании Lonax, Virtuoz и Dreamline, всю линейку их продукции, включая матрасы для новорожденных, можно найти в интернет-магазине "Большая Медведица". Благодаря грамотно сделанному интерфейсу поисковика выбор матраса невероятно прост и удобен.

Каким же должен быть идеальный матрас?

1. Гиппоаллергенным. Такие наполнители, как натуральный и искусственный латекс, струттофайбер (комбинирование волокон шерсти или хлопка с искусственными компонентами), кокосовая койра (натуральная и латексированная), меморикс (высокотехнологичный материал с эффектом "памяти") и пенополиуретан, полностью безопасны для здоровья, не вызывают аллергии.

2. Достаточной степени жесткости. Правильно подобранный матрас обеспечивает здоровый сон, позволяет телу расслабиться и отдохнуть, способствует формированию правильной осанки и профилактике заболеваний позвоночника. Так, чем выше масса тела человека, тем жестче для него должен быть матрас. Выбирая матрас для двуспальной кровати, следует отталкиваться от веса того супруга, который весит больше.

3. Долговечным. 1/3 жизнь человек проводит во сне, соответственно нагрузка на спальное место большая, однако современные материалы и технологии позволяют делать матрасы, которые служат не один десяток лет.

4. Красивым. Матрас мы видим только тогда, когда меняем постельное белье, но, согласитесь, приятно знать, что ваша постель безупречна. Для защиты поверхности матрасов от загрязнений и повреждений рекомендуется приобретать специальные чехлы, которые легко стираются в домашних условиях.

Изменить жизнь к лучшему очень просто - надо всего лишь поменять матрас! Вы забудете о хронической усталости, вялости, быстрой утомляемости, головной боли, боли в мышцах и суставах, ваше настроение всегда будет прекрасным, даже ранним утром. А спешить в постель вы станете только за тем, чтобы увидеть яркие и добрые сны!


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Матрасы на тест раздают?;)

Хитренький ты какой!)

привет))
дружжим?
всегда рад новым друзьям)))

Привет) Попробуем)))

Хороший матрасик очень важен))

Я могу только на жестком спать. Как-то меня на перину положили,.. это была худшая ночь в моей жизни))

Хороший матрас обязателен! Именно поэтому я люблю спать на кровати, а не на диване.

У меня диван, но у него очень удобный жесткий матрас. А вообще, да, кровать есть кровать.

Да, правильный матрас - это сила! Надо спать на кровати с хорошим матрасом однозначно!)

Ты как любишь, помягче или пожестче? Я пожестче))

Хороший матрас это всегда хорошо!

Матрас у меня классный,а вот о чеольчике надо подумать. Спасибо за подсказку, Настя!

Не за что, Людмила!)

Я вот давно собираюсь новый матрас купить и все пока никак. Надо будет присмотреться.

Присмотрись. На дачу покупали матрасы три года назад, только летом там бываем, у меня уже бока от пружин болят - дешево хорошо не бывает, покупали в хозсельпо.

Свой матрас там и покупали. Давно только, уже и менять пора)

Видишь, все к одному))

Когда я, лет десять назад, купила себе новую спальню, а там кровать с матрасом "зима-лето", - я попала в совершенно иного качества,жизнь.



Отношусь я к своей спальне очень эгоистично. Это моя кровать, и только моя)))))

Какая удобная конструкция - полочки рядом для книжек)
У меня раскладной диван, но жесткий и удобный, хотя со временем скорее всего тоже буду кровать покупать, все равно диван не собираю)

Спать мешает не матрас, с ним все в порядке, сон нарушен из-за интернета

От интернета трудно оторваться. Я раньше в кровати с ноутом вечером лежала, часов до десяти, потом ворочалась. Сейчас у меня интернет утром, в обед, вечером, но часов в 19 выключаю, перед сном либо читаю, либо что-то смотрю по тв, и, знаешь, спать лучше стала, а то мозги только и работали, работали, работали)

Матрас - вещь хорошая, но...
Как жизнь, Настя? Какая-то ты сдержанная стала, как не ты...)

Жизнь, ттт, слава Богу, Надя) Вроде бы не изменилась... Может, просто сейчас времени совсем нет.

Ну и утра тебе здорового, после такого сна)))

Добрый матрасик.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1