The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

О красоте и о возрасте.

Снег идет, за окном белым бело. И что-то в сон клонит, будто и не снег вовсе, а дождь идет. Пожалуй устрою себе салон красоты на дому - приму ванную с пеной, масочку для лица новую попробую, маникюр обновлю.

Помнится в студенческие годы мы с подругой любили устраивать такие дни красоты. Собирались у нее или у меня дома, делали маски для лица, для волос, для рук и ног, красили ногти, пробовали разные виды макияжа. Естественно вкусняшек всяких накупали к чаю-кофе и чему-нибудь покрепче) Веселое было время... Сейчас уже давно не собираемся - семьи, работа, дела...

Годы идут, и скоро для кожи недостаточно будет тех средств ухода и восстановления, что можно использовать самостоятельно в домашних условиях. Все чаще мысли посещают о салонных косметологических процедурах по омоложению. Недавно на сайте biomedlaser.ru узнала про фракционное лазерное омоложение: процедура деликатная, но эффективная. Всего несколько сеансов, и кожа становится подтянутой, упругой, гладкой, светящейся молодостью. Здорово же!

Tags: www, здоровье, красота
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments