The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Иван Царевич и серый волк - 2

Пошли мы вчера с подругой отмечать начало каникул у ее деток. Прогулялись по "Детскому миру", посетили фаст-фуд, а на десерт - кино)) И вот сидим смотрим "Иван Царевич и Серый Волк -2"... Нам с подругой за тридцать, ну, хорошо так за тридцать, а детишкам ее по 9 и 10 лет (девочка и мальчик, погодки), и все смеемся. Каждый о своем. Мультик, хоть и детский, но взрослого юмора в нем хоть отбавляй.
Сказки, как правило, заканчиваются свадьбой и фразой: "Жили они долго и счастливо и умерли в один день". Но ведь самое-то интересное начинается даже не после свадьбы, а через более продолжительное время семейной жизни. Вот и действия в мультике как раз происходят через год после женитьбы, все как в жизни - Иван работает-работает-работает, жене времени мало уделяет. Но Василиса, молодец, сообразила, как вернуть романтику в отношения, ну, а дальше пошло-поехало))
Вышли за кинотеатра довольные все, детки о чему-то между собой шушукаются, мы с приятельницей о своем посмеиваемся. Вот такой вот мультфильм - и для детей, и для взрослых.



Tags: www, личное-публичное, мультфильмы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments