?

Log in

No account? Create an account
вуаль

the_bestova

The Besta The Bestovna The Bestova


Previous Entry Share Flag Next Entry
снегурочка
the_bestova

Как правильно выбрать автосалон?

Вы планируете приобрести автомобиль? Поменять верную, но уже старенькую "лошадку", на нового "скакуна"? Или вы только получили заветные права и подбираете первую в вашей жизни машину? Вы уже четко знаете, автомобиль какой фирмы и какой конфигурации желаете, или, напротив, хотите все автомобили разом: от миниатюрных маневренных "крошек" до огромных джипов-вездеходов? В любом случае, главное, правильно выбрать автосалон.

На что стоит обратить внимание в первую очередь, так это на статус автосалона, он должен быть официальным дилером одного или нескольких автомобильных концернов, как например автоцентр "Прагматика" в Петербурге - официальный дилер Opel. Только в таких автосалонах вам предложат широких выбор моделей, возможность заказать авто с тем набором опций, который вам необходим. При оформление вам на руки выдадут полный пакет документов на машину. И, конечно, это гарантия того, что вы купите машину "без истории".

Если вы затрудняетесь с выбором автомобиля, сотрудники салона помогут вам определиться. Вы не только получите исчерпывающую и достоверную информацию о каждой модели, но и сможете лично испытать авто, записавшись на тест-драйв. Как правило, именно тест-драйв подсказывает водителю, "его" эта машина или нет.

Один из приятных моментов при покупке автомобиля - скидка. Только авторизированные автосалоны предоставляют наиболее выгодные ценовые предложения. Это не только скидки на автомобили прошедшего года, но и регулярные специальные акции, а такжеактуальные подарки при покупке авто (зимняя резина, например). Однако если вы не располагаете полной суммой для покупки машины в данный момент, вы сможете оформить в салоне автокредит на выгодных для вас условиях.

У приличных автосалонов обязательно есть собственный сервис-центр, где можно пройти гарантийный ремонт, технический осмотр, компьютерную диагностику. Авторизированные сервисы оснащены первоклассным оборудованием, позволяющим проводить даже такие сложные работы, как капитальный ремонт двигателя. В работе используются исключительно "родные" автозапчасти. Клиенты следят за ремонтом или диагностикой своего авто через специальный монитор, отдыхая в кафе за чашкой ароматного кофе.

Случаи бывают разные, нужно быть готовым к любым неприятностям на дороге, поэтому без страховки никак не обойтись. Чтобы сэкономить время своих клиентов солидные автосалоны предлагают своим клиентам и услуги по автострахованию. Вы сможете выбрать оптимальный для себя набор параметров и застраховать автомобиль в день покупки.

Правильно выбранный автосалон подарит вам не только радость обладания новым автомобилем, но и создаст все условия, чтобы эксплуатация авто была вам в радость. Тогда и новый "боевой конь" будет всегда в отличной форме, и первая машина останется в вашей памяти, как первая автолюбовь. Вы каждый день будет убеждаться в правильности выбора своего автомобиля и наслаждаться вождением.


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Новый автомобиль, конечно, лучше, чем б/у))

Да, еще обслуживание дешевле))

Бестова, тебе не стыдно?

Хорошие машинки!!! :))

Еще бы!) В свое время у них был Опель Фронтера - казался чем-то нереально крутым, сейчас вообще много внедорожников, кажется, порой, что больше, чем легковых)

Opel хоть и немец, но не наше

Никакого сравнения. У нас сосед по даче лет уже пять на Опеле ездит - никаких проблем, даже не меняет, хоть и есть средства.

Калины и Приоры тоже до дачи доедут;)

Да, бывает) Но что-то смотрю по нашим дорогам - плохо их берут)

Так Опель через год, на наших лорогах, в Калину превращается;)

Ахаха))) Как бы не раньше))

Ага,понимаешь таки;)

Ну, наши дороги для того и строят, чтобы враг не прошел - мигом вся электроника полетит)

Это у нас наследственное, еще с Отечественной 1812 года;)

Бери раньше - с Ивана Сусанина!)

Новый автомобиль хороший новогодний подарок )))

Каждый Новый года - новый автомобиль))

Пусть бы и нам когда-нибудь довелось не только машину выбирать, но и автосалон, где ее покупать )))

Так и будет скоро, Лена, Новый год исполнит все желания!)

А я как-то не могла остановиться на конкретной марке машины, поэтому и искала там, где разнообразия побольше. Знаете, порадовал меня адсм-моторс. Я у них заказала машину из Японии. Все подготовили, все сделали, пригнали мне новенькую красавицу. Даже никакой тест-драйв не нужен был чтобы понять "моя" это машина или нет. Настолько хорошо мне подобрали и помогли определиться с выбором авто.

  • 1