The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Аквапарк - море рядом круглый год.

Я очень люблю Москву, но порой хочется собрать близких друзей и убежать от суеты, шума, пробок, бесконечной череды одноликих многоэтажек, чтобы отдохнуть и восстановить силы, просто повеселиться. Особенно остро потребность в смене обстановки ощущается сейчас, когда затянувшаяся зима вгоняет в депрессию. Поэтому новость об открытии аквапарка в тестовом режиме меня очень заинтересовала. А ведь это отличный вариант весело и с пользой для здоровья провести время с друзьями в спортивном комплексе! А для деток – это вообще настоящий праздник.

Именно поэтому подруге с детьми я и предложила составить мне компанию. Она согласилась, но при одном условие, чтобы заранее деткам я не говорила, иначе они учиться перестанут, мыслями будут уже в аквапарке))



Понравилось и название – стильное и со смыслом. «Мореон» - как будто состоящие из русского слова «море» и английского «on». Получается «включить море». А что? По-моему, прекрасно, включать море по своему желанию)

Добрались мы отлично – комплекс распложен грамотно: удобно и с МКАДа заезжать, и от метро пешком идти всего ничего.

По прибытии стало понятно значение «тестового» режима. Отдыхать, купаться здесь можно, открыт бар с молочными коктейлями и соками, у которого с удовольствием устраивают передышку и взрослые, и дети. А вот некоторые объекты еще дорабатываются. Это и логично, сначала нужно узнать, был ли смысл в открытии аквапарка, а уж потом СПА, велнесс-центров, бань, боулинга и даже терм. Они, кстати, встречаются почти на каждом шагу.
Но ближе к делу. Большие горки, бассейны с разными трубами и даже пиратским флагом сконструированы отлично, аж дух захватывает!



Понравились напитки, сделанные из свежих морсов, соков и молочных продуктов приятными в общении девушками-барменами. А главное, поход обошелся вполне приемлемой суммой, не зря здесь можно встретить семьи с детьми и шумные молодежные компании.



Слышала, что в "Мореоне" планируют открытие многих объектов, будут доступны скидочные карты, так что есть, чего ожидать в перспективе. Возможно, не в каждом семейном бюджете найдутся средства для поездки на море, но, в принципе, ее вполне можно заменить походом в центр «Мореон».

Tags: досуг, здоровье, отдых
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →