The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Зимний конкурс летних цветов - наш ответ холодам!

Друзья!
Пока престарелая, но коварная зима всеми правдами и неправдами не пускает к нам юную и наивную весну,  Ольга olhanninen проводит замечательный летний фотоконкурс - Конкурс летних цветов! Предлагаю дружно присоединиться, ибо уверена, что наши с вами яркие и солнечные фотографии поднимут друг другу не только настроение, но и ртутный столбик в градусниках на наших окнах!

Для конкурса я выбрала фотографию с апельсиновыми бархотками, если кому-то понравилось мое фото, буду признательна за ваши голоса (+1 в ответ под фото) вот тут. Кто решил участвовать - сигнализируйте!)))

оранжевые бархотки


Оригинал взят у olhanninen в Зимний конкурс летних цветов
Случилось чудо: удалось заработать в Промо этого журнала жетоны, а потому проводим наш традиционный зимний конкурс летних цветов, ура!
летние цветы у озера
На зимний конкурс летних цветов комментарии первого уровня, то есть ответом к этому посту, постите, пожалуйста, все желающие фотографии лично сфотографированных летних цветов, которые опубликованы в ваших альбомах в Живом Журнале - одну фотографию от одного пользователя максимальным форматом 640 на 480 и обязательно вместе со ссылкой на перепост этого поста в своем журнале, чтобы пригласить полюбоваться красотой своих друзей вместе с нами и поучаствовать в конкурсе, если возникнет желание, на что мы очень надеемся, потому что чем больше красоты, тем лучше.
Конкурс начинается сейчас, в предпоследний день зимы, а заканчивается прием работ весной в 15.00 по Москве 14 марта. Одновременно с приемом работ проходит общее голосование, по результатам которого после 15.00 15 марта вручаются призы:
1-е место 500 жетонов
2-е место 500 жетонов
3-е место 500 жетонов
Голосовать можно за те работы, которые вам и вашим друзьям понравятся. Для этого нужно поставить +1 прямо под понравившейся фотографией в качестве ответа.
А традиционным этот конкурс стал потому, что в прошлом году мы его уже удачно провели, в чем можно самолично убедиться, если нажать на фотографию в этом посте.
Так что давайте эту приятную и веселую традицию продолжим в этом, ждем ваши фотографии!
И, конечно, на наш хоть и зимний конкурс, но прекрасных летних цветов приглашаем спонсоров, о которых сообщим в этом журнале дополнительно, сразу, как только они появятся, а мы увеличим тогда призовой фонд и введем отдельные номинации!
Дополнительные призы на усмотрение спонсоров!
Спонсорская поддержка:
oksanasemenova 500 жетонов
kladez_zolota 500 жетонов
Ура нам всем, участникам и зрителям конкурса летних цветов в эти зимне-весенние дни и удачи!

Tags: друзья, конкурс, мои фото, цветы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments