The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Спасибо, мои драгоценные! И несколько слов о том, как я жила без вас...

Дорогие мои друзья!
Спасибо вам всем и каждому в отдельности, что беспокоились о моем здоровье и самочувствие! Последние недели были очень нелегкими для меня, ваша поддержка и добрые ваши пожелания – бесценное лекарство! Сейчас атмосферное давление пришло в норму, чувствую себя не только замечательно, но и прибываю в радостной эйфории от того, что тело легко и голова светла.)))
Благодарю вас еще раз за заботу обо мне, и желаю вам здоровья и всех возможных благ! Вы самые замечательные!!!


Для друзей-собачников...


Для друзей-кошатиков...
спасибо

Расскажу немного о том, как я жила без вас…
1. Случайно увлеклась полимерной глиной. Уже слепила несколько украшений. Надо сказать, что процесс лепки весьма увлекателен, и как любое творчество, отвлекает от болезней и дурных мыслей. Помнится, когда я вышивала несколько лет назад, то весь мир вокруг видела в стежках, теперь же он мне видится в разрезе слоев полимерной глины)))
Однако и тут не обошлось без неприятностей. Полдня лепила я рамку для фотографии…Разработала чертеж, вырезала из бумаги детали, смешивала разные цвета, собирала узор… И вот, осталось только запечь, но что-то рамка никак не хотела пропекаться, сырая и всё. Пекла я ее оставшиеся полдня, тщетно. Оказалось, что моя духовка 130 градусов дает, только если повернуть ручку до 180! Как я пекла пироги, не понимаю. В общем, мои коммерческие планы, реализовать к НГ пять вагонов рамок для фото, рассыпались в прах)))
Но главное, процесс пошел, и мне очень нравится это занятие! Фото своих ювелирных шедевров выложу чуть позже, когда будет уверенность, что жж не начнет тупить и глючить и фото нормально откроются.

2. В подъезде положили новую плитку, прямо на старую, советскую. Когда ее стали класть, я боялась одного, что она будет скользкой, но ума хватило не устроить каток. Даже собрание собирали по поводу навязывания этой плитки, начала работ без спроса. Не знаю, что там решили, но плитку все же поклодили.

3. Не поверите, но это факт, подсела я на «Давай поженимся»… Очень удобно слушать, когда лепишь или собираешь украшение. Женихи меня мало волнуют, но перлы и житейскую мудрость от Ларисы Гузеевой и свахи мотаю на ус, мало ли… ))

4. Посмотрела замечательный фильм, который рекомендую вам:
«Последняя любовь на Земле» (Perfect Sense), 2011 года. Сюжет: у всех людей на Земле постепенно начинаю пропадать обоняние, осязание, слух, зрение… Остается только одно чувство – любовь.

5. Начала читать «Любовник леди Чаттерли», но что-то не захватывает пока, подожду… У меня еще недочитанная трилогия Драйзера «Финансист-Стоик-Титан».

6. Зебест мой оброс подшерстком, стал солидным, упитанным с виду, летом он так облезает, что кажется щенком-подростком) Морозы ему не нравятся однозначно – за десять минут успевал выгуляться так, как в теплые дни за сорок минут – умный мальчик))

Как видно, ничего особенно в моей жизни не произошло, но делюсь тем, что есть…
Tags: друзья, картинки из сети, книги, личное-публичное, фильмы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →