?

Log in

No account? Create an account
вуаль

the_bestova

The Besta The Bestovna The Bestova


Previous Entry Share Flag Next Entry
пасть
the_bestova

Вам просто не повезло...

Оригинал взят у romti в Вам просто не повезло...
Мне нужно знать ваше мнение, может я действительно много требую за то, что приз от mail.ru не доставляли в течении нескольких лет.

Ниже выкладываю продолжение переписки с представителем Mail.Ru Group. В переписке, жирным шрифтом цитаты представителя компании mail.ru, курсивом цитаты romti и обычным шрифтом мои пояснения и дополнения.

Здравствуйте, romti!

Мы, наконец, разобрались в этой истории двухлетней давности.

Дело в том, что тогда наш менеджер не получил от вас письма, из-за чего у нас были основания сомневаться в том, что вы действительно отправили свои данные.
Уже сейчас мы провели тщательную проверку и восстановили утерянное письмо. Не ожидал от представителя  Mail.Ru Group такого хода, ведь теперь на карту поставлена репутация mail.ru, как надежного почтового интернет сервиса. Так, что, если ваше письмо затеряется, не удивляйтесь и не рассраивайтесь, у mail.ru такое бывает. Ну, а напомнить им нельзя, лучше ведь несколько лет сомневаться и ничего не делать.
В связи с этим приносим свои извинения. Вы ведь прекрасно знаете, что лучшее извинение это Canon 5D

Мы сожалеем, что такая ситуация вообще произошла. Также нам жаль, что вы не обратились к организаторам или в саппорт сразу, а не через 2 года - тогда справедливость была бы восстановлена гораздо раньше.

Вот тут, внимание!!! Отправляю одно из моих первых писем, написанное спустя 6 дней, цитирую:

Здравствуйте администраторы и модераторы проекта Фото@Mail.Ru foto.mail.ru

Второго сентября увидел свою фотографию в числе победителей в конкурсе: "Тайны природы"
Конкурс "Тайны природы". Август 2010

В конкурсе Вы выбрали фотографию как серебряного призёра конкурса. За что Вам огромное спасибо!

Однако я до сих пор не получил от вас письменного уведомления о том, что второе место по праву принадлежит мне. Хотя в правилах указано, что уведомление приходит в течении 3 (трёх) дней.

Сегодня 7 сентября, прошло 6 дней с момента публикации результатов. Спустя 5 дней Вы поменяете победителя, потому, что я не ответил на письмо (согласно ваших правил я должен ответить в течении 10 дней) Соответственно, на втором месте будет другая фотография.

Уведомляю Вас, что письма на электронный адрес я не получал.

С уважением, RomTi


И получаю ответ:

Я вас пониманию, но, видимо, вам просто не повезло. Приносим свои извинения. Всё как всегда, просто!

Заявка в саппорт нам поступила в этом месяце и мы провели целое расследование, чтобы выяснить что, кто как и что делал два года назад. Мы не можем, к сожалению, исправить ситуацию в прошлом. Так могли бы исправить в настоящем, но не захотели. А ведь, я думаю вам было бы приятней читать пост с благодарностью, чем это унылое говно.

Со своей стороны, мы хотим исправить это и отправить вам приз, который был указан в условиях конкурса, если вы еще в нем заинтересованы. Ждем вашего ответа.

Правда приз малость устарел


Опять, пишу:

Подумайте, может всё таки тихо мирно решим проблему и доставите Canon 5D или вам нужен черный ПИАР в сети?

Получаю ответ:

Понятно, что фотик немного устарел за 2 года, мы могли бы заменить на актуальный равноценный приз. Но фотик Canon 5D, как я посмотрела, стоит около 100 тыс, рублей, а это не равноценный приз, тому что был на конкурсе. А то, что я в течении нескольких лет ежедневно заглядывал в почтовый ящик, в надеже получить фотоаппарат и тратил своё время на отправку писем, на которые никто не отвечал, хотя, вроде итак должны были доставить, это не в счёт? Бля, забыл, мне же просто не повезло.

Судя по вашим постам, вы обеспечите нам плохой пиар в любой ситуации и мы к этому готовы. Что тут сказать, чувствуете, что виноваты. А вот, что значит готовы?) На всякий случай продублирую запись "Вам просто не повезло" в автономном блоге ;)

Отвечаю на письмо:

А как же два года надежды и веры?!!!))
Вы разрушили мою веру в проект Mail.Ru Group!
Ну, а ПИАР может быть и белым, с удалением всех негативных отзывов!
Кстати, Canon 5D не вопрос для такой компании!


Ответ не заставил себя ждать:

Это, к сожалению, не получится.
Наше предложение по призу действует до 15 декабря – подумайте.


На вопрос:

Хозяин mail.ru в курсе того, что вы мне пишите?

Получаю ответ:

Хозяева Mail.Ru Group - тысячи акционеров, т.к. компания котируется на бирже. И они точно были бы против, если бы мы бездумно тратили ресурсы компании. Я жду от вас финального ответа про приз, упомянутый мной ранее. Это все, что мы можем предложить. До свидания. Так вот, я бы на месте тысяч акционеров Mail.Ru Group, задумался, а может это не единичный случай и проверил деятельность отдела ответственного за доставку призов, что бы избежать подобных ситуаций в будущем.

С уважением,
Mail.Ru Group


Вот так культурно послали, мотивировав, что несколько лет ожиданий, нервы и мнение людей это всё фигня. А ведь могли получить шикарный пост с благодарностью!

Единственный плюс в переписке это то, что наконец-то перестали морозиться и ответили на письмо о мошенничестве, за что спасибо юридическому отделу и человеку, который вёл со мной переписку.

Кстати, если у вас есть вопросы к mail.ru можете осветить их в комментариях, они не ответят, но прочитают точно ;)


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.