The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Зовите меня теперь Белочка!..

Вчера благополучно закончилась моя эпопея с избавлением волос от черного цвета. Накануне мне приснился сон, где я каким-то порошком придавала жемчужные блики своим белокурым волосам. Это был первый знак…А поскольку уже мне значительно полегчало, решила позвонить в новый салон и записаться на экзекуцию. Оказалось, что они уже рады меня видеть. Все к одному, подумала я, и побежала наводить красоту.
Не буду утомлять вас долгим рассказом истории в деталях, ибо провела в салоне я 4 часа! Изложу кратко и тезисно:

- Салон очень уютный – светлый, стильный, чистый. Много воздуха. Отличная аура. Для меня это немаловажно, если чувствую где-то себя неуютно (в магазине, например) со временем перестаю туда ходить. Предлагают чай-кофе и даже потанцевать.

- Мастера Алена и Лена (красили меня в четыре руки) просто волшебницы, умницы и красавицы! С какой нежностью они обращаются с волосами – просто диву давалась. Я-то себя так не люблю – мою волосы как попало и когтями люблю кожу головы поскрести). Одно меня напрягало… Девушки очень долго мыли мне волосы после окрасок – по минут 15-ть минимум!!!))

- Впервые в жизни мне стирали волосы! После осветления, когда мне мыли голову, я почувствовала,

что пряди волос буквально стирают, как белье! Поинтересовалась. Оказалось, что это пилинг волос каким-то специальным шампунем, который снимает несколько тонов. Таким образом, кстати, можно блондинкам убирать потемнение волос, появившееся от контакта волос с хлоркой, или же просто освежать белокурые волосы.

- Узнала о краске LAKME. Как рассказали мастера, это краска семейной фирмы певца Хосе Каррераса (он в семье единственный певцом уродился). Краска содержит много масел, направлена на создание богатого естественного цвета волос, не вызывает аллергии. В России не производится, приобрести и использовать ее можно только пройдя обучение в компании. По себе могу сказать – пахнет чудесно, не химией, а травами скорее. А цвет получает не плоский, а глубокий, насыщенный, блестящий.

- Ну, и, конечно, чем дело кончилось. После того, как волосы осветлили, с мелированием мы решили обождать месяц, чтобы чрезмерно не травмировать волосы, а так же подождать, когда моя стрижка чуть-чуть отрастет. Выбирая цвет, с которым мне жить придется в ближайшее время, все-таки я склонилась к медному. Что хотела изначально, то и получила – теперь я рыжик или рыжая-бесстыжая. Кому как больше нравится, так и зовите. Можно просто – Белочка!)

Итоги: Длину волос можно было сохранить максимально, такая короткая стрижка, как мне сделали в предыдущем салоне, была не нужна. Ходить теперь буду только к этим Феям-Кудесницам. Кто живет в ЗАО и антиресуется салоном без вопросов дам координаты в личке, может, и пересечемся там когда)))



Tags: личное-публичное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →