The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Categories:

Парикмахерский сервис, или Бесхвостая дама с собачкой.

Вот так вот ростишь, ростишь волосы, потом, бац, и песец Куций хвост наступает!.. Два дня жестокой депрессии, а сегодня еще и психоз добавился – сервис добил окончательно…
Началось все два дня назад, когда решила я черный цвет волос снять немного, а затем окраситься в рыжий. Купленная краска обещала смытие цвета и осветление до 6 тонов. Смешала, отступила от корней, намазала… Такой вони я еще не видела, пооткрывала все окна, балкон, входную дверь. Стойко терпела положенное время, боясь ослепнуть – глаза резало. Эффекта – ноль, не считая осветленных корней… Вид роскошный – соломенные корни и черные локоны! Рыжей быть расхотелось… Ладно, не такие вершины брали…
Вчера рванула в салон, в котором стригусь, моего мастера не было, но была свободна другая цирюльница. Вот удача-то – выйду богиней!!! Мое желание было – осветлить, выбелить часть прядей, часть оставить темными, затемнить корни, подстричь кончики. Вердикт был таков – черный цвет не снять, надо делать стрижку, затем мелировать с помощью фольги и тонировать, или же продолжать красить волосы в черный цвет и отращивать дальше черную гриву. Ладно, стали стричься… 50 минут – и я прекрасна: шея голая, хвоста не видать мне полгода… Но ради нового цвета переживу.
И тут начинается самое интересное. Парикмахерша сама назначает время на 10:00 следующего дня для дальнейших процедур, которые должны уложиться в 3000 рэ, может, чуть больше. Надо, так надо… Завожу будильник на 8:00, без пяти десять уже выхожу из дома – идти две минуты. Поднимаюсь на этаж салона – все двери закрыты, подергала, закрыты. Спустилась вниз, стою, жду… Гляжу на окно – света нет, мастера на подходах высматриваю. Прождав минут десять, плюнула и ушла домой. Звоню в салон примерно в 10:30, говорю, что была записана, но салон был закрыт…

- Закрыт? У нас МарьВаннна приходит без пятнадцати! Все открыто было.
- Двери был закрыты. Мне-то какой смысл врать, если я заинтересована в визите?
Моему негодованию не было предела! И тут фраза, которая меня просто добила:
- Ну, и что мы можем сделать? – безразлично произнесла сотрудница салона.
ЧТО?! Да, НИЧЕГО УЖЕ!!!
На минуту мелькнула у меня мысль пойти к моему мастеру в дни ее работы, но потом я решила – ни копейки не отдам в этот салон!!! Что сложно прийти на работу во время?! Или позвонить клиенту?
И тут вскипела во мне «ярость благородная», через Интернет нашла еще один салон в своем районе, объяснила ситуацию. Администратор сказала, что черный цвет можно смыть за… 500 рублей, а мелирование+тонирование обойдется в 2050!!!
ВСЕ, В ЭТОТ МОМЕНТ МИР В МОИХ ГЛАЗАХ РУХНУЛ!!!
Я без хвоста, с короткой стрижкой, хз вообще с чем на голове, на что я и не рассчитывала изначально… Чуть не подвязалась на дорогие процедуры, которые, оказывается, нах не нужны! Вдобавок ждала у салона, чтобы отдать свои же деньги и по телефонному разговору поняла, что клали они на меня свои ножницы!
Короче, злости моей нет предела. Позвонила «человеку из Кемерова», своей подруге, она успокоила одной фразой: «Все, что не делается, все к лучшему, а то бы еще и без волос могла остаться»…



Tags: ЁТМ, вынос мозга, личное-публичное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →