The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Categories:

Голодный психоз

Почти неделю не ем после 18.00… Ученые утверждают, что привычка вырабатывается и исчезает за 21 одень – Я НЕ ДОЖИВУ!!! У меня уже появилась фобия, я боюсь, что… ночью в бессознательном состоянии начну жрать подушку, подавлюсь пухом и помру! Даже маленькая шоколадка часов в восемь вечера не помогает! Когда выхожу на улицу опасаюсь, что брошусь на прохожего и покусаю его, просто так, без повода, от голода…
У меня хронический недосып, вроде я сплю, но не высыпаюсь. Стала болеть голова, сегодня она просто свалила меня в кровать (если у кого есть табельное, помогите!!!))). Тревожность зашкаливает – вздрагиваю от звонков по телефону и в дверь, от внезапного появления собаки, а ее лай вообще пугает меня до обморока…
Мозги работают на резервном топливе – многолетних отложенных запасах глюкозы, но и она уже иссекает, поэтому соображаю плохо.
Чуть не выбросила телевизор – там вечером одну еду показывают!!! Как я могу не есть, если в фильмах и в рекламе показывают продукты?! Какое тут может быть здоровье нации, когда на ночь глядя кадры с едой из телевизора, так и толкают к холодильнику?!. А сколько нервов надо, чтобы удержаться от этого грехопадения?!.


Tags: диета, личное-публичное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →