?

Log in

No account? Create an account
вуаль

the_bestova

The Besta The Bestovna The Bestova


Previous Entry Share Flag Next Entry
пасть
the_bestova

Голодный психоз

Почти неделю не ем после 18.00… Ученые утверждают, что привычка вырабатывается и исчезает за 21 одень – Я НЕ ДОЖИВУ!!! У меня уже появилась фобия, я боюсь, что… ночью в бессознательном состоянии начну жрать подушку, подавлюсь пухом и помру! Даже маленькая шоколадка часов в восемь вечера не помогает! Когда выхожу на улицу опасаюсь, что брошусь на прохожего и покусаю его, просто так, без повода, от голода…
У меня хронический недосып, вроде я сплю, но не высыпаюсь. Стала болеть голова, сегодня она просто свалила меня в кровать (если у кого есть табельное, помогите!!!))). Тревожность зашкаливает – вздрагиваю от звонков по телефону и в дверь, от внезапного появления собаки, а ее лай вообще пугает меня до обморока…
Мозги работают на резервном топливе – многолетних отложенных запасах глюкозы, но и она уже иссекает, поэтому соображаю плохо.
Чуть не выбросила телевизор – там вечером одну еду показывают!!! Как я могу не есть, если в фильмах и в рекламе показывают продукты?! Какое тут может быть здоровье нации, когда на ночь глядя кадры с едой из телевизора, так и толкают к холодильнику?!. А сколько нервов надо, чтобы удержаться от этого грехопадения?!.



Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

телевизор, конешно, надо выкинуть.
а по поводу шести часов. почемц ты не выбрала диету попроще, такую, чтоб постепенно переходить на малые дозы еды? мозг-то жалко ((

Прихожу к тому, что лучше читать перед сном, хотя в книгах тоже еду описывают, а воображение у меня богатое - вижу все, как на столе!)))
Так я и решила, что не есть после 18.00 это и есть самое простое!
Не надо жалеть о том, чего нет!)))

Да божежмой, за ради какой цели такие муки? Ем и буду есть, даже в полночь и позже. Я сова, и для меня 18 часов примерно как полдень. :0)

Надо сбросить пару-тройку-пятерку кило)) НГ же скоро!))

А может все таки есть по чуть чуть, ну хоть стакан кефира...

Насчет кефира надо подумать, но жидкость она и есть жидкость! То ли дело тарелка с бутербродами - с колбасой, сыром, майонезом и кетчупом!)))

Настенька, так нельзя! Хотя бы кефир или чай с сухзаприков, но не позже, чем за 2 часа до сна.
Голодать более 12 часов не рекомендуется категорически, а ведь мы не завтракаем в 6 утра.
Диетничать надо разумно.

Любонька, сама не думала, что будет так сложно - на диете и то проще сидеть! Надо что-то придумать легкое часов на восемь, а то, чую, так долго я не протяну, или сорвусь и буду есть все, что не прибито!)

Настенька, знаешь, я долгие годы не ела после 18.00. Как-то мне это легко давалось. Не могу сказать, что при этом я худела, но не поправлялась точно, хотя до вечера могла есть и тортики и конфеты. Потом был в жизни такой нервный период, когда всё время хотелось заедать стресс. Я плюнула на это правило и сразу стала приобретать округлость. А вот с сентября снова начала вырабатывать силу воли и пару кг за месяц скинула. Хотя я отношусь к + и - легко.)

Наташенька, а тебе трудно давалось привыкнуть не есть после шести?

(no subject) (Anonymous) Expand
это все холод, я тоже ем, ем и ем:)
Неудачное время ты выбрала:)

Мы как медведи - едим, а потом в спячку!))
Да, надо было летом, наверное, но на даче столько кислорода и движения было, что тоже не смогла бы без питания)

Держись ,Настя, ты на верном пути! А ТВ не жалей, там мало правды

Спасибо, Женечка, за поддержку! ТВ мне жалко - ему уже 23 года, берегу, как антиквариат, да и смотреть по нему удобнее, чем по ЖК.

я для себя нашла "вечерний" продукт - квашеная капуста :-)) но можно и просто капустный салат, как у вас недавно рецепт был. Капуста помогает сжигать жиры + медленно переваривается, желудок надолго полон.
но пару-тройку мне кажется проще сбросить физ.нагрузкой
или разгрузочными днями раз в неделю - это голодно но морально легче, потому что ЗАВТРА можно съесть все что хотелось сегодня :-)) но как правило назавтра уже все не съешь, не влезает ;-)
а недосып от голода обычно как раз очень мешает похудению, потому что от недосыпа гормональный и ферментный обмен нарушается.

Так я ту капусту ем до шести, вечером она просто уже не лезет в меня!)))
Физнагрузка не для меня - мне проще голодать, чем бегать)))

хотела рецептики запостить, но не буду).
ещё две недельки потерплю, пока у тебя привыкание не произойдёт).

Пости, Леночка, дай хоть полюбоваться! Хуже уже не будет)))

Как можно не поесть перед сном? Это противно природе человеческой!

Аватрака эта всегда меня смешит!)))
Надо, уважаемый Пират, отказаться от этого святого ритуала... Хотя бы на время, пока кожанные брюки не начнут застегиваться))

Думаю,что так терзать себя не стоит...Иначе панические атаки накроют с головой и уже никакой психотерапевт не поможет даже антидепрессантами...ТО,что нет сна - очень плохой показатель.Знаю по себе лично.Совсем недавно нашли язву желудка.Слава Богу - вовремя.теперь - тоже на диете.НО!лучше есть меньше,но чаще.Каждые два-три часа что-то закидывать в топку.Чтобы желчь проталкивать и она не скапливалась и не давала о себе знать именно теми самыми стрессами,нервозностью и паникой.Можно и в 8 часов выпить кефира или стакан молока с булочкой или бутером.Но всё в меру.Утром каша,бутерброт с маслом.В обед - всё не жирное.Вторые блюда - только на пару или варёные.Больше налегай на овощи.Могу целую диету выслать.А ещё лучше - сходи к гастроэнтерологу и сдай анализы.Это для подстраховки.И надеюсь - твоя диета - не личная инициатива?Ты это для себя сама прописала или доктор?С Уважением и пониманием,Дмитрий.

Дмитрий, спасибо за подробные рекомендации. Надеюсь, что ваша язва пройдет, как будто ее и не было!
ТТТ, но со здоровьем у меня все нормально в целом. К врачам хожу в случае крайней нужды. Диету в этот раз никакую я не использую - минимум сладкого, мучного, овощи, рыба-мяса, сыр. Но это в обед и в ужин, утром съедаю банан, чуть позже геркулес на воде. До последнего времени я ела и в девять и в одиннадцать - все таскала куски, да побольше)) Вот решила, прекратить это вечернее обжорство. А раньше сидела на "кремлевке" - видимо, это моя диета, отлично помогала и настроение было супер! Настя.

а кушать не пробовала?:)

Кареглазка, если я попробую, то меня уже будет не остановить!))

Настя... :))
Зачем же так себя мучить... Что-нибудь низко калорийное нужно.
И кефир правильно подсказывают и полезно! :))

Боря...))) А как же иначе?! НГ скоро, а его с каким весом встретишь, с таким и проведешь!)))
Вообще мне больше подходит низкоуглеводная диета, но на нее сяду в крайнем случае - два недели минус 3-4 кило!)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Перестань себя изводить! К лету попробуем сбросить, а сейчас холодно, надо кушать:)

Валенька, тебе хорошо - ты полгода правильно питаешься! А я метала все, что не прибито!)) Если выдержу еще недели две и результата не будет, то на кремлевку сяду, предварительно заев стресс и разочарование от бесполезных мучениях вечерней голодовки)))