?

Log in

No account? Create an account
вуаль

the_bestova

The Besta The Bestovna The Bestova


Previous Entry Share Flag Next Entry
вуаль
the_bestova

Бабушкины ватрушки

Как же приятно, когда друзья не только помнят о просьбе, но и делятся фирменными рецептами!..  Спасибо, Виктор!

Оригинал взят у x_balamyt в Бабушкины ватрушки
Рецепт по просьбе Настеньки http://the-bestova.livejournal.com/ 
У нее всегда все рецепты тырю
И, значит, она, в ответ, тоже имеет полное право-)))

В детстве самыми любимыми были бабушкины ватрушки
Из русской печи
Вкуснее в жизни никогда не едал

А этот пирог с луком и яйцами
Рецепт обычный. Тесто у меня не очень получается
Хотя хвалят. Но я то ведь знаю, что подлизываются
Сами лучше сделаете
А начинка
На один пирог:
-2 нормальных пучка зеленого лука
-1 крупный репчатый лук
-4 сваренных вкрутую яйца
-подсолнечное масло для жарки
-соль
DSCN0806
DSCN0807
DSCN0808
DSCN0809
DSCN0810
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук. По готовности добавить зеленый
Немного потом дожарить
Снять с плиты и добавить нарезанные яйца. И соль
Все перемешать
Вся соль в репчатом луке. Обычно его не добавляют
А по мне, так с ним гораздо вкуснее...-)))
DSCN0811
Главное: Начинки побольше .. и теста поменьше

DSCN0813
Смотрите теперь пока он горячий...
Эй-эй, только не утащите пирог у меня! С утра еще не жрамши!!



Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вот так всегда и травят на еду)))

Хорошо, что не в десять вечера)))

Ну, вот, хочешь не хочешь, а надо идти обедать :))

Правильно, обед - святое! Приятного аппетита, Сережа!)

Как аппетитно)))

Виктор - кулинар, а лучшие повара - мужчины)

интересная ватрушка)
я уж подумала, что с сыром)

Хочу попробовать приготовить, только зеленого лука в доме нет, а на улице дождь)

Хотела сегодня разгрузку провести:(

Завтра, Валюша, завтра будем разгружаться!))) Я вот уже четыре дня после 18 не ем... 1 и 3 дни думала поубиваю всех и впаду в голодную кому)))

И я помню бабушкины пироги и порожки с зелёным луком и яйцом, правда они только из зеленого лука, яйцо и она добавляла в начинку растопленное сливочное масло, соль и вся начинка без обжарки.

Лук без обжарки, и сливочное масло в начинку? Любопытно и интересно попробовать-))

С тобой, Настя, я завсегда дружу и делюсь рецептиками-)))))

Кулинарная дружба навсегда, Вик!)))

Ох, какая вкуснота! Просто пальчики оближешь.)

Завтра попробую приготовить)

Вкуснятина!!!!!!! :))
Пирог с луком и яйцами!!!!!!! :))
Правда только пирожки с этой начинкой ел, но и пирог должен быть очень вкусный!!!!!!! :))
Спасибо, за печенье... :)
Тоже хотел тебе отправить... но испугался :))

Боря, а вот ты свой фирменный пирог с рыбой не выдаешь!!!))))
Не за что - Хелловин вся Русь отмечает!))))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1