?

Log in

No account? Create an account
вуаль

the_bestova

The Besta The Bestovna The Bestova


Previous Entry Share Flag Next Entry
трубка
the_bestova

Наноштамповка для мяса!

Придумала новую хню крайне полезную вещь для мясных ресторанов и просто гурманов-мясоедов.

Попытаюсь объяснить суть без картинок – лень рисовать, да и карандаш выскальзывает из потных пальцев… Жара!..

Итак. Представляете то, на чем спят йоги? Ну, доска с гвоздями. Так вот, если сделать такое приспособление только размером 15 х10 или 15х15 см и  из литого металла, добавить ручку с ровной стороны, то получится прекрасная штука для приготовления мяса. Если сложно представить матрас йогов, представьте щетку-расческу, но с ручкой не сбоку, а сверху, и сделанную из металла.

Суть действия: эта штука раскаляется на огне, берется кусок свинины или говядины, индейки или курицы, даже рыбы, кладется на железный поднос, и этот кусок пропечатывают «гвоздями». В итоге получается сочное не пережаренное мясо!

Штыри можно покрыть тефлоном, чтобы мясо не приставало. Более того, этот агрегат можно сделать электрическим!!!

В общем, я все продумала, только название никак придумать не могу. Может, у вас есть какие-нибудь варианты?


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Не хочу огорчать, но вроде я это уже где-то видела))

Что?!! Ты серьезно?!!.. Я уже на деньги от продажи лицензии на изготовление этой штуки три дома купила, пять квартир, машины и яхту...))

Сухое мясо будет..Весь сок вытечет..Пробовали..Лучше жарь на плоских камнях..Сказка..

Хм, как же это сухое, оно же только вонзиться?.. Ну, раз пробовали...
Ага, спасибо, Макс, пошла изобретать плоские камни)))

Можно назвать йогожарка или мясойожница)) Они ж с ума сойдут, йоги-то)))

... Как бы международного скандала не вышло!)))

Предлагаю назвать наше ноу-хау "ШИПОЖАРИК", кто в комментах в доле если, что.

Хорошее название, звучное) Пока только мы с тобой в доле, остальные сомневаются в успехе))

Надо сначала опробовать. Но кулинары правы, что может быть сухим. Потому как при обжаривании образуется корочка, которая предохраняет вытекание сока, тогда мясо получается сочное. А так из-за дырок и отсутствия корочек мясо может вытечь.

Может поэксперементировать на овощах?

Может быть... Согласна! Значит, надо регулировать температуру нагрева, чтобы была не слишком высокой.

всё равно наверно мясо и рыба будут застревать

Ага, спасибо! Уже доработала - там будет специальна пластина для снятия мяса-рыбы) Часть прибыли - твоя!)

я не знаю, на чем спят йоги:)

Конечно, ты ж Принцесса на грошине - малейшую крошку почувствуешь под периной)

Что жара с людьми делает!))

И не говори, Наташенька! Совсем мозги расплавились)))

Шашлык предпочитаю, слюшай!

Да, вы попробуйте вначале, может и про шашлык забудете)

Мясопырка :))))
А вообще классная вещь, надо патентовать.

Мясопырка - супер!!!)
Вот жду спонсоров)))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Запатентуй быстренько. Вещь классная.

Спасибо) К сожалению, я не коммерсант(

Можно назвать просто: мясожарка "Ёж":))

Кратко и емко) Может лучше "Волчья пасть"?))

огурцовый сезон сейчас, а ты все про мясо:)

Вам, лягушкам хорошо, вы в огурцах проквакаете лето, а потом в спячку впадете, а мы на одних огурцах зиму не протянем))

Нужная вещь!!! :))
Всё что для приготовления мяса - всё на радость людям!!! И у вкуснятины разной должна быть разнообразная альтернатива этой вкуснятины готовиться :))

Дождемся первую опытную партию и проверим)))
Без мяса никак, оно любое вкусное - и острое, и сладкое))