The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

К чему бы это?..

Кошмары какие-то снятся целые сутки.

Ночью мне снилось, что какой-то невероятно толстый доктор (килограмм под двести) вырезает у меня на спине полоски кожи. Я стою к нему спиной, но «вижу» ленту кожной ткани с жиром, отрезаемую с левой стороны спины, от плеча и до самой поясницы. Что-то хирург замешкался, а мне не больно, но невыносимо противно, и я кричу ему: «Дорезай быстрее, твою мать»! Вроде отрезал,… но пропал. И вот начались поиски этого врача, чтобы вырезал и лишнюю кожу с правой уже стороны спины. Сон закончился на том, что я искала его в Питере, и решила купить там квартиру…

Днем снова вырубилась – просто спала на ходу, и опять какие-то ужасы:

Продолжаю искать доктора в Питере. По ходу дела несколько человек мне рассказывают о том, что произошла авиакатастрофа, взорвался самолет, на борту которого были люди, которые учились в школе на год старше меня. Один из ребят, каким-то образом вылетел из треснувшего в небе самолете, уцепился за антенну и вместе с ней улетел в космические дали. Самое интересно, что слушая все эти рассказы, я четко вижу, как происходит катастрофа.

Вот, к чему такая жуть? Толи пора завязывать с бесполезными мыслями о диете, то ли прекращать смотреть передачи о медицине, то ли погода поменяется?...

Tags: личное-публичное, ужас
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments