?

Log in

No account? Create an account
вуаль

the_bestova

The Besta The Bestovna The Bestova


Previous Entry Share Flag Next Entry
вуаль
the_bestova

Какой из Овна алкоголик...


Овен
Всегда знает, чего он хочет. Надо сказать, что этим он себя часто ограничивает: однажды определившись с любимым напитком, он отрезает от себя весь "волшебный мир" алкоголя. Он не любит пробовать новое, и убеждать его бесполезно. Как сильная натура, Овен предпочитает крепкие напитки с сильным вкусом - такие, как виски или коньяк. В компании может выпить и водки. Овен часто увлекается. Может увлечься и, выпивая, в таком состоянии он готов совершать любые безрассудные поступки. Чтобы избежать хождения по карнизу или похищения девушек, ему следовало бы заменить крепкий алкоголь шампанским. Только не на красное вино с сыром: Овны часто страдают от мигреней, и такое сочетание может спровоцировать новый приступ.
Узнать гороскоп для своего знака зодиака

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ты ж не пью ваще:))))

человек думает о перспективе!

...из мелкой посуды!)))

А мне вообще пить нельзя, не советуют:)))


Рак
Единственный знак зодиака, про который звезды говорят однозначно: алкоголь ему противопоказан. Потому что Раки легче всех впадают в алкогольную зависимость. Они слишком чувствительны и непредсказуемы. Они слишком подвержены влиянию окружающих - им очень важно находиться в окружении доброжелательных людей. Алкоголь расшатывает их жизненный иммунитет и с трудом приобретенный душевный комфорт. Так что Ракам нужно относиться с огромной осторожностью даже к пиву. Из-за нежного желудка им также совсем не стоит пить молодое вино. Свой выбор они могут остановить, к примеру, на вермуте. Молодых раков тошнит гораздо чаще, чем юных представителей других знаков.
Узнать гороскоп для своего знака зодиака

Re: А мне вообще пить нельзя, не советуют:)))

Горе!!!)) Похоже?

Re: А мне вообще пить нельзя, не советуют:)))

Что-то есть, плохо переношу алкоголь, поэтому крайне редко и мало пью:)))

Неплохой вкус у Овна - виски или коньяк, приветственно!

Правда, не люблю вина, шампаское не переношу (жбан раскалывается даже от фужера), а вот виски, коньяк, ром, джин... обожаю!

Правдивый значит гороскоп:)

Надо пить по гороскопу))
Кстати, по тибетской медицине, рекомендуется принимать алкоголь с 17 до 20 часов, в это время наиболее активна печень)

Ну, все же лучше, чем из рака.... А бедный рак, если тошноту преодолеет, тут же алкоголиком и станет... Ладно, что есть... Переживем...

Раку совсем не повезло в алкогольном вопросе))

Лучше не пить)))

  • 1