The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Все жалуются, и я не буду отставать – погода жесть! Ладно, голова болит, ладно, спать хочется… Но вот сон, который мне сегодня приснился – это просто кошмар. Вроде бы лето, надо мне идти куда-то, а не надеть нечего! Нет-нет, не потому, что все не нравится, а потому, что вся одежда… зимняя!

Расскажу немного о том, о чем вы никогда не узнаете из СМИ:
1. Обзавелась на неделе письменным столиком, тумбой и комодом – все одного стиля. Тумбу я планировала использовать для хранения обуви, специально выбирала с вместительными ящиками, но она так тянулась к столику, что пришлось их поставить вместе, получилось здорово. Теперь осваиваю пространство.
2. Сегодня надо было найти фотографии. Стала перебирать диски… Всего дисков штук двадцать, только на нескольких из них перечислено, что на них записано. Все остальные сопровождаются крупной маркерной надписью «Х/З»… Вот эти Х/З я и пересматривала. Думаете, взяла ручку и написала содержание? Как бы ни так! Почему? А Х/З!..


3. Обнаружила на рынке лавочку и белорусскими продуктами, теперь покупаю там колбасы, сосиски и сардельки. Низкий поклон вам, братья! Наконец-то наелась настоящих колбасных изделий, а то и вкус уже забыла. Надо сказать, что в отличие от российской, насыщенной всякими вкусовыми добавками резиновой колбасы, белорусская практически не имеет запаха, а на вкус очень легкая и нежная.
4. Накупила на дачу статуэток – суслики, лягушки, змея.. Расставила по квартире, если так пойдет с погодой, будет это зверье жить в квартире.
5. О диете даже не спрашивайте – последние дни тупо жру… На весы вставать считаю бессмысленным, в чудеса я не верю. На днях испекла шарлотку, хорошо, что успела в духовке сфотографировать…
Вот такие вот новости… Ах, да! Любви, как не было, так и нет! Хотя, Олюшка-Лягушонушка, шкурку в печь клала, что любовь стоит у меня под дверью… Может, Зебест, так громко лает на любой шум за дверью, что спугнул ее?!.

ШАРЛОТКА, КОТОРОЙ ДАВНО НЕТ.


УШИ ВРАЗЛЕТ, ВЕТРЕННАЯ ЧЕЛКА - ЗЕБЕС НА ПРОГУЛКИ В КОНЦЕ МАРТА...



Tags: еда, кулинария, личное-публичное, мои фото, собаки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →