The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

И нахрена надо было расписываться?!

Мужчина и женщина, обоим хорошо за пятьдесят, у обоих дети и уже внуки. Были они знакомы давно, года три назад стали жить вместе, точнее он у нее поселился, уговорил бросить работу (она пенсионерка, но работала).

Год назад поженились. И жили вроде хорошо, как казалось, пока несколько месяцев назад женщина не призналась, что муж часто сутки проводит у своей взрослой дочери, помогает ей, да, и все, что приобретает (он мелкий предприниматель) записывает на свою дочь. Женщина на пенсии, муж обеспечивает ее, оплачивая продукты или необходимые вещи в магазине, не более. То есть, совместного бюджета как такового нет. Неоднократно речь заходила о строительстве собственного дома, но муж сказал, что запишет половину его на своих детей. Женщине такое, понятно, не по душе, так как, если что случится с мужем, его дети ее выживут из этого дома.

Месяца три назад муж уехал к дочери и… там и остался. Она сначала ждала, скандалов не устраивала, но потом по телефону спокойно спросила его: «Может, нам стоит развестись»? Он согласился. Ну, развод, так, развод, подали документы. Потом что-то надо было ей спросить у мужа по делу, она позвонила на сотовый, поговорили кратенько, выяснили какую-то бытовую мелочь. И тут ей через несколько минут перезванивает с телефона мужа какая-то дама, заявляет, что она его жена, и устраивает скандал… Оказывается, он уже несколько месяцев живет с новой женщиной.

На днях развелись…
И мужика этого понять не могу, и вообще зачем надо было расписываться?!

Tags: ЁТМ, вопрос, жизнь, личное-публичное, мужчина и женщина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments