The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Утки и сазан...

В субботу приходили гости... Угощали мы их, чем Бог послал.  А послал он нам двух фаршированных уток и тушеного сазана!
За что я люблю гостей, так за то, что после их визита на следующий день остается много вкусной готовой еды!  Приходите в гости почаще! А пока предлагаю вам фото и рецепты.


УТКА ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЧКОЙ  и  УТКА ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ.



Рецепт:
1 стакан гречки и  1 ч.л.  приправы залить 1 стаканом кипятка, размешать и оставить на 30 минут.
Смешать 1 ч. л. приправы, 1 ч. л. меда,  2 ст. л. подсолнечного масла. Этой смесью натереть утку снаружи и внутри, оставить в холодном помещение или в холодильнике на ночь (можно не оставлять).
Нафаршировать утку распаренной гречкой, заколоть зубочистками горловину и хвост. Поставить  запекаться в духовку на 3 часа, периодически уменьшая и повышая температуру.
Нафаршировать утку  яблоками "антоновкой" среднего размера  (сколько поместится), заколоть зубочистками горловину и хвост. Запекать в духовке примерно 3 часа, периодически уменьшая и повышая температуру.




САЗАН ТУШЕННЫЙ.



Рецепт:
Рыбу порезать кусочками, обвалять в смеси панировочных сухарей и муки (50 на 50), обжарить на подсолнечном масле. Отдельно слегка обжарить  лук и морковь. На дно кастрюли выложить лук и морковь, сверху сложить обжаренную рыбу, добавить соль,  перец и лавровый лист, залить томатным соком и тушить около часа.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 


Tags: кулинария, личное-публичное, фото
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →