The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Еда в телевизоре - угроза здоровью нации!

Когда запретят показывать еду по телевизору? Не, ну где логика? Кто побежит за пивом на ночь глядя, увидев рекламу пенного? Крепкий алкоголь остался только в кино, впрочем, как и сигареты... Если сделать перекур во время просмотра фильма или телепередачи - святое дело, то хлопнуть "соточку" вряд ли кто-нибудь соблазнится, увидев на экране алкаша...
То ли дело ЕДА!!!  Спросите, кто рванет с кровати на кухню, увидев рекламу подсолнечного масла или бульонных кубиков?  Если бы показывали только бутыль масла или кубик - никто! Но в роликах этих незамысловатых продуктов СТОЛЬКО аппетитных блюд - рагу, картошка, салаты...  А реклама шоколада? А кино? Когда герои едят, начинает сосать под ложечкой, зубы чешутся что-нибудь пожевать!
И вот ведь в чем дело. Чтобы выпить пиво, придется одеться, выйти на улицу... Водку уже не продают (легально), и опять-таки надо идти в магазин. А кухня-то, холодильник-то рядом! Слезь с кровати - и вот оно счастье!
Посему предлагаю запретить показ еды в любом виде (реклама, фильмы, музыкальные клипы) после 18.00. Ожирение  - тоже угроза здоровью нации!
Кто "ЗА"?



Tags: вопрос, диета
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments