The Besta The Bestovna The Bestova (the_bestova) wrote,
The Besta The Bestovna The Bestova
the_bestova

Дачный отчет, забавное фото и подарок вам!..

Сначала негатив:

1.       Комарье озверело! Беспредельщики и отморозки! Для них спиреи и мази – не авторитет!

Про пилящий мозг писк вообще молчу! Чешусь до сих пор – вероятно, эти кровопийцы мутировали, раньше такого не было.  Говорят, что кусаются только комарихи… Зауважала мужчин еще больше.

2.       Кислородное отравление. Не пила ни грамма, но все выходные чувствовала себя бухой. Спала не шевелясь, как заснула, так и спала,  ночью и днем. Просыпалась мокрая, как крыса,  с трудом вспоминая, где я, кто я.

3.       Батарейки в фотоаппарате бессовестно садились на самых лучших кадрах, пока не сдохли… Поэтому охота за птицами была бесполезна, нащелкала, что успела.

Теперь позитив:

1.       Выспалась!

2.       Омолодилась! Удивительно, как великолепно выглядит кожа за городом! Более того, я заметила, что белки глаз на даче белые-пребелые! В Москве приходится регулярно закапывать красные уставшие глаза.

3.       В этом году небывалое разнообразие птиц на участке. Особенно впечатлил дятел с красным подхвостником и красной же  шапочкой. Но батарейки, проклятые батарейки!..

4.       Нашла семилистник в сиреневой грозди!!! Да-да, аккурат семь лепесточков у цветочка! После этой находки спокойно смотреть на сирень я уже не могла, маниакально выискивала новые счастливые нестандарты, но… тщетно.  Но опять батарейки не позволили мне снять это чудо, поэтому пришлось вырвать его и заложить в книжку.

5.       Обратная дорога – сюрприз! Ло-шад-ки!!!

6.       По возвращению – кислородное голодание. Хоть это и неприятно, зато полезно для тренировки организма – отравился, поголодал, отравился, поголодал..


Семилистник сирени -  ВАМ,  МОИ ДРУЗЬЯ, НА УДАЧУ!!!

Tags: дача, лошади, семилистник, фото
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments