вуаль

the_bestova

The Besta The Bestovna The Bestova


Previous Entry Share Next Entry
трубка
the_bestova

Женщины, вы что, совсем озверели? (с)

Все мужики козлы. Это понятно. Из женской солидарности в этом вопросе выбиваться вообще опасно – затопчут шпильками. Поэтому я и не возьму такой грех на душу, а просто опубликую письмо, которое мне прислал читатель-мужчина.

«Здравствуйте, Зебеста!
На страницах ЖЖ часто публикуют письма женщин о том, как их мужья портят им жизнь, как отнимают лучшие годы жизни, молодость, какая кабала для женщины брак и тд… И все советуют срочно разводиться, отжимать алименты на детей, уезжать в другой город, начинать новую жизнь.
Женщины, вы что, совсем озверели?
Вот встаньте на наше место, поживите сами с собой, пообеспечивайте семью,
повкалывайте на работе, повыслушивайте свой бред круглосуточный, свои претензии, потерпите свои дебильные капризы, поунижайтесь за секс с говорящим бревном раз в неделю, а то и реже, а потом сами либо запьете, либо к любовнице сбежите.
Я сейчас говорю за нормальных мужиков, которые женились по любви, любят своих детей, готовы расшибиться ради достатка в доме и благополучия семьи. Мы сами мужики не уважаем тех дебилов, которые лупят женщин, бросают детей, пропивают все из дома. Есть и такие, которые будут гулять по бабам до самой смерти – порода такая. Но поймите, таких в тыщи раз меньше, чем нормальных мужиков!
А знаете, сколько мужчин несчастны в браке? И несчастны по вине женщины! Скольким не хочется идти с работы домой потому, что там сидит существо с бешенными глазами и загребущими руками?
Пожалуйста, дорогие женщины, мы вас очень любим, но посмотрите на себя со стороны! Подумайте, почему вы перестали нас интересовать? Ведь когда же мы часами простаивали под вашими окнами, чтобы только увидеть вашу тень на занавесках!
Вот по пунктам.
1. Внешность. Нам нравятся и полные, не изводите нас своей голодной нервозностью. Главное, чтобы женщина была ухоженной, пропорциональной. Бассейна вам за глаза хватит, супердорогой фитнес центр – понты. Одевайтесь красиво дома, наши старые треники на вас нас не возбуждают. Нам нравятся красивые прически и ухоженные руки.
2. Быт. Мы лучше будем есть полуфабрикаты, чем супер-пупер модные блюда. Чистота как в операционной нам тоже не нужна. Не надо целыми днями 365 дней в году драить квартиру, кашеварить, а вечером стонать от усталости, попрекать нас тяжелой женской долей.
3. Дети. Мы любим своих детей, и хотим с ними заниматься, но вы не всегда нам даете общаться по-своему. Если вы считаете, что что-то не так или что-то будет лучше для ребенка – просто объясните нам спокойно. Мы в целом разумные, да.
4. Деньги. Мы тоже хотим быть миллионерами, но на всех миллионов не хватает. Может, мы будет зарабатывать больше, если вы будете подпитывать нас любовью и заботой, а не нытьем о нехватке денег?
5. Подружки. Нам неловко, когда ваши подружки смотрят на нас и осуждают. Зачем вы им рассказываете все о наших отношениях? И не надо нам ставить в пример мужей подруг – надо было за них выходить замуж! Тряпки как у Маши или Даши нас только раздражают – будьте собой.
6. Займитесь делом. Найдите себе хоть какое-нибудь хобби. Разве вам уже ничего не интересно кроме мытья полов, салатов с рукколой, успеваемости детей, сплетен с подружками, тупых сериалов? Нам хочется делиться с вами новостями и выслушивать, что нового у вас, что вы узнали, увидели, сделали.
7. Алкоголь. Если в семье все нормально, мы не спиваемся. А вот дамы, кстати, от безделья начинаю поддавать. Не увлекайтесь коктейлями – женский алкоголизм неизлечим!
Надеюсь, что прочитав это письмо, женщины задумаются о своей однозначной правоте. Очень хочется видеть счастливых мужчин и женщин. В отношениях редко только один бывает прав, как правило, виноваты в чем-то оба. Давайте понимать и любить друг друга, а не воевать!

Извините, что отнял у вас время своим письмом, буду благодарен за публикацию в вашем блоге, если вас это не затруднит конечно. Просто, правда, обидно.
С уважением, Олег.
»

Мне думается, в письме Олега достаточно много здравого смысла…
А как думаете вы?
Олег прав?



Posts from This Journal by “мужчина и женщина” Tag


От куда такие вообще берутся?:

оттуда, откуда и все

"Все мужики козлы. Это понятно." - ахахаха)

Так же, как и "все бабы дуры - это факт"))

Точно, главное, чтобы женщина была ухоженной и пропорциональной)

Все равно женщина будет стремиться к 42 размеру одежды)

В его рассуждениях есть здравое зерно.

ну что-то здравое в его словах определенно есть. большего сказать не могу, так как в браке не был)

Брак - не напасть, главное в браке - не пропасть) Успеешь еще.

Очевидные вещи написаны, так и должно быть в семье.

Со стороны виднее. Нам всем надо чаще смотреть на себя со стороны, становиться на место близкого человека.

Какой здравомыслящий мужчина!)

Логик и практик) Но поспорить трудно.

В общем, да. Хотя всегда есть нюансы, конечно. Но общая тенденция эмансипации да, приводит к равным правам. И ответственность за семью уже не может лежать исключительно на мужчине. А посему далее - басня про лебедя, рака и щуку.

Это псевдоэмансипация. Женщины уже так забили мужчин, что молодые поколения очень инфантильные мальчики. И чего им напрягаться, если женщина все делает сама, все лучше знает?

Подозреваю, что писал не мужчина)

ну, тут проверить трудно)

Правильно он все написал. Врагу не пожелаешь жить с "болгаркой" под боком. Могу только от себя добавить: женщины, если амбиций и потребностей через край, то ваш мужчина вам не поможет, пока вы ему не поможете. Роль жены тем и важна, что должна давать силы побеждать, а не забирать последние постоянным нытьем и жалобами.

с болгаркой под боком)))))))
Некоторым архиактивным и самостоятельным женщинам порой вообще не ясно зачем мужчина? Забивает его как мамонта.

Согласен с автором.

Отчасти прав, но только отчасти)

Есть дополнения?

слишком многословно
я бы сказал коротко: в любом конфликте минимум два виновника

Да, кратко и точно. Главное, чтобы люди обоих полов помнили об этом.

Ой, крик души прямо!

Семья - это совместное предприятие вообще-то, так что не стоит все валить на женщин, как и всех мужчин козлами называть.

Про полуфабрикаты и порядок дома не могу согласиться, потому что море примеров мужей, которые бегут из дома, так как там бардак и нет еды. Да, они при этом на работе целыми днями, а жены - Вконтакте.


Крайности всегда плохо. Тут, как и везде, нужна золотая середина. Но сама знаю некоторых женщин - шкребут, трут, подтирают, намывают от рассвета до заката. В квартиру зайти страшно - паласы блестят! Больше они ничего толком не делают, зато жалуются на жизнь, быт, мужей...

олег неправ - только в другом - олег себя не уважает потому живёт с такой сукой - как и остальные описанные олегом лошпеды

вот это вообще ржачно

поунижайтесь за секс с говорящим бревном раз в неделю

если бы не было так печально

мне его не жалко - и других тоже - каждому своё

Edited at 2017-04-05 03:22 pm (UTC)

дорогой товарищ, не всякую девушку до свадьбы распознаешь.

а после свадьбы, когда быт стал общим, не так просто его разделить обратно, как если бы ходили друг к дургу в гости.

И человек страдает от вынужденного компромисса.


?

Log in

No account? Create an account