вуаль

the_bestova

The Besta The Bestovna The Bestova


Previous Entry Share Next Entry
вуаль
the_bestova

Я супер!

Наконец-то собрала слабую свою волю в свой хилый кулачок и разобрала шкаф с одеждой... Не знаю откуда, но во мне вдруг появилось мужество достойное шоколадной медали - все очень маленькие, буквально крошечные вещи убрала в коробку. Выбросить мужества уже не хватило, вещи очень хорошие, памятные, да и мало ли,.. может на старости лет усохну до их размера?
По традиции часть вещей отобрала на дачу. Есть такая русская традиция- весной увозишь на дачу барахло, осенью обратно в квартиру привозишь))
В итоге вся моя одежда, включая домашнюю, уместилась на... 1 полке!!! Кому-нибудь надо объяснять, что носить мне катастрофически нечего? Не, ну есть есть еще пара брюк и блузок на плечиках в другом шкафу... Но это не считается.
Теперь осталось кое-что перестирать, погладить и можно смело выгуливать летние туалеты. Под полушубком или пуховиком  пока.

Пы.Сы.: Зебест очень мне помогал - вытащила из шкафа все, разложила по стопкам, пошла покурить. Прихожу - свалка! Это мой малыш выбирал, что повкуснее, и утаскивал к себе в будку. Потаскун!!!


Recent Posts from This Journal


  • 1
я пока летне-весеннее не трогаю, мороз на улице, нет настроения)

Задумалась. Если сложить в коробку все вещи, которые года два не носила, тоже одной полки хватило бы с головой.)

Героиня ты, Настя!))

а мне предстоит разобрать

Нужное дело ;)

Все ждал, что скажешь что у Зебеста гардероб побольше будет:) Кстати, ты его балуешь.

Саша, у него был бы больше, да вот еле его в пальто в морозы в эту зиму засунули, раньше не носил, сейчас старый, мерзнут косточки, видно, вот и терпит. Не балую я его, мне всегда кажется, что он у меня недолюбленный, жалко его так!..

хорошо мне, последние лет 20 размер не меняется

Молодец!
А у меня пока руки не дошли...

Какая ты молодец! Мне тоже нужно разобрать и то, во что не помещаюсь - убрать из шкафа! Хватит питать иллюзии что вот-вот пригодятся:)

Весной на дачу, а осенью обратно - это точно.))

Надо бы и мне шкафы разобрать.

И всё-таки - приятны весенние хлопоты! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account